Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец хотел заработать на наркотиках и был задержан

В квартире у него нашли 14 свертков мефедрона

13:54, 14 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменец хотел заработать на наркотиках и был задержан. В квартире у него нашли 14 свертков мефедрона. Тюменские полицейские задержали безработного горожанина, подозреваемого в приготовлении сбыта наркотических веществ. Как сообщает пресс-служба городского УМВД, 24-летнего тюменца остановил наряд ППС, когда патрулировал улицы. Вечером около гаражей на Щербакова полицейские досмотрели молодого человека и в присутствии понятых изъяли у него сверток с предположительно наркотическим веществом. Экспертиза установила, что изъятый препарат — это наркотик «мефедрон». Общая масса его составила около 3 граммов. После этого полицейские посетили квартиру, где жил подозреваемый и нашли там еще 14 свертков с веществом, фасовочный материал и весы. Все это также было изъято. По данному факту отдел дознания отдела полиции № 6 возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Попытка сбыта наркотических веществ». Мужчине грозит лишение свободы до 15 лет. В настоящее время фигурант задержан, добавляют в УМВД.
Тюменец хотел заработать на наркотиках и был задержан

Фото с сайта pixabay.com

Тюменские полицейские задержали безработного горожанина, подозреваемого в приготовлении сбыта наркотических веществ.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, 24-летнего тюменца остановил наряд ППС, когда патрулировал улицы. Вечером около гаражей на Щербакова полицейские досмотрели молодого человека и в присутствии понятых изъяли у него сверток с предположительно наркотическим веществом.

Экспертиза установила, что изъятый препарат — это наркотик «мефедрон». Общая масса его составила около 3 граммов. После этого полицейские посетили квартиру, где жил подозреваемый и нашли там еще 14 свертков с веществом, фасовочный материал и весы. Все это также было изъято.

По данному факту отдел дознания отдела полиции № 6 возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Попытка сбыта наркотических веществ». Мужчине грозит лишение свободы до 15 лет.

В настоящее время фигурант задержан, добавляют в УМВД.

Читайте также:

Воспитанникам тюменской колонии рассказали о жизни на воле

Тюменец устроил стрельбу в центре города

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня