Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Россети» объявили результаты работы в Тюменской области

16:13, 10 декабря 2020,
Слушать новость
«Россети» объявили результаты работы в Тюменской области. . «Россети Тюмень» и «Россети ФСК ЕЭС», осуществляющие работу в Тюменской области, подвели итоги деятельности. Так, за 2020 год число технологических нарушений на территории региона уменьшилось на 37% по сравнению с показателями 2017 года. Вместе с тем в ходе реализации программы цифровой трансформации «Россети Тюмень» было интегрировано 15 тысяч интеллектуальных механизмов учета. Региональная статистика «Россети Тюмень» на точку поставки по средней продолжительности (SAIDI) и частоте исчезновения энергопередачи (SAIFI) упала на 19% и 11% по сравнению с 2019 годом. Финансовое сопровождение инвестиционного проекта текущего года запланировано в объеме 14,9 млрд рублей. В основные средства энергообъектов будут введены 396 МВА трансформаторной мощности и 843 км ЛЭП. В течение девяти месяцев 2020 года произведена интеграция 2 299 потребителей. Совокупная мощность составила 200 МВт. На шести подстанциях в рамках совершенствования энергомеханизмов диспетчерского и технологического управления организованы цифровые каналы связи. В подконтрольной Ишимскому ТПО зоне возведено 370 км волоконно-оптических линий связи еще для четырнадцати объектов. Автотранспорт также оснастили передовыми системами спутникового отслеживания, подключающимися к единой централизованной ГИС-системе компании. Система обеспечивает полный мониторинг плановых и фактических маршрутов. Помимо того, в число основных событий года вошла реализация пилотного проекта «Система оперативного мониторинга подконтрольных объектов». Проект одобрило ПАО «Россети» для распространения на всю группу компаний. В рамках поручения президента РФ по развитию большой авиации в Тобольске завершили первый этап работ по техприсоединению аэропортового комплекса города.
«Россети» объявили результаты работы в Тюменской области

Фото предоставлено компанией

«Россети Тюмень» и «Россети ФСК ЕЭС», осуществляющие работу в Тюменской области, подвели итоги деятельности. Так, за 2020 год число технологических нарушений на территории региона уменьшилось на 37% по сравнению с показателями 2017 года.

Вместе с тем в ходе реализации программы цифровой трансформации «Россети Тюмень» было интегрировано 15 тысяч интеллектуальных механизмов учета. Региональная статистика «Россети Тюмень» на точку поставки по средней продолжительности (SAIDI) и частоте исчезновения энергопередачи (SAIFI) упала на 19% и 11% по сравнению с 2019 годом.

Финансовое сопровождение инвестиционного проекта текущего года запланировано в объеме 14,9 млрд рублей. В основные средства энергообъектов будут введены 396 МВА трансформаторной мощности и 843 км ЛЭП. В течение девяти месяцев 2020 года произведена интеграция 2 299 потребителей. Совокупная мощность составила 200 МВт.

На шести подстанциях в рамках совершенствования энергомеханизмов диспетчерского и технологического управления организованы цифровые каналы связи. В подконтрольной Ишимскому ТПО зоне возведено 370 км волоконно-оптических линий связи еще для четырнадцати объектов.

Автотранспорт также оснастили передовыми системами спутникового отслеживания, подключающимися к единой централизованной ГИС-системе компании. Система обеспечивает полный мониторинг плановых и фактических маршрутов.

Помимо того, в число основных событий года вошла реализация пилотного проекта «Система оперативного мониторинга подконтрольных объектов». Проект одобрило ПАО «Россети» для распространения на всю группу компаний.

В рамках поручения президента РФ по развитию большой авиации в Тобольске завершили первый этап работ по техприсоединению аэропортового комплекса города.

Читайте также:

Тюменские энергетики оцифровали 80% энергообъектов в области

Тюменские электросети подготовили к морозам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени тариф на отопление увеличится на 207 рублей

В Тюмени тариф на отопление увеличится на 207 рублей

29 июня

Новость Тюмени: Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

2 июня

Новость Тюмени: Часть домов в Тюмени останется без горячей воды

Часть домов в Тюмени останется без горячей воды

29 мая