Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменское управление строительства отказалось от общероссийского дня приема граждан

Встречу с жителями региона перенесли из-за пандемии

10:46, 9 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменское управление строительства отказалось от общероссийского дня приема граждан. Встречу с жителями региона перенесли из-за пандемии. Главное управление строительства Тюменской области объявило о переносе общероссийского дня приема граждан. Встреча с жителями региона была запланирована на 14 декабря 2020 года. Однако пандемия внесла коррективы в проведение мероприятия. - Из-за сложной эпидемиологической обстановки, сопряженной с высоким риском инфицирования новой коронавирусной инфекцией, общероссийский день приема граждан переносится до периода стабилизации эпидемиологической ситуации , - пояснили в ведомстве. Ранее сообщалось, что до 15 января включительно приостанавливаются все личные приемы граждан, распоряжение не относится к общероссийскому дню. Соответствующее постановление подписано губернатором Александром Моором. Изменения в документ внесены в конце ноября. В новом варианте говорилось, что исключением станет 14 декабря, когда с 12.00 до 20.00 будет проводиться общероссийский день приема граждан. Представителям власти всех уровней поручено обеспечить соблюдение гражданами санитарно-эпидемиологических требований. По последним данным, с начала пандемии число заболевших COVID-19 в регионе составило 19 566 человек . Только в минувшие сутки инфекция подтвердилась у 160 человек. 145 пациентов погибли от коронавируса. Победили болезнь 17 444 жителя региона.
Тюменское управление строительства отказалось от общероссийского дня приема граждан

Фото: gus.admtyumen.ru

Главное управление строительства Тюменской области объявило о переносе общероссийского дня приема граждан. Встреча с жителями региона была запланирована на 14 декабря 2020 года. Однако пандемия внесла коррективы в проведение мероприятия.

- Из-за сложной эпидемиологической обстановки, сопряженной с высоким риском инфицирования новой коронавирусной инфекцией, общероссийский день приема граждан переносится до периода стабилизации эпидемиологической ситуации , - пояснили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что до 15 января включительно приостанавливаются все личные приемы граждан, распоряжение не относится к общероссийскому дню. Соответствующее постановление подписано губернатором Александром Моором. Изменения в документ внесены в конце ноября.

В новом варианте говорилось, что исключением станет 14 декабря, когда с 12.00 до 20.00 будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Представителям власти всех уровней поручено обеспечить соблюдение гражданами санитарно-эпидемиологических требований.

По последним данным, с начала пандемии число заболевших COVID-19 в регионе составило 19 566 человек . Только в минувшие сутки инфекция подтвердилась у 160 человек. 145 пациентов погибли от коронавируса. Победили болезнь 17 444 жителя региона.

Читайте также:

Общероссийский день приема граждан в Тюменской области пройдет 14 декабря

Коронавирус за сутки обнаружили у 160 тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

30 июня

Новость Тюмени: Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

25 июня

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня