Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменское управление строительства отказалось от общероссийского дня приема граждан

09.12.2020
10:46
Тюменское управление строительства отказалось от общероссийского дня приема граждан. Встречу с жителями региона перенесли из-за пандемии. Главное управление строительства Тюменской области объявило о переносе общероссийского дня приема граждан. Встреча с жителями региона была запланирована на 14 декабря 2020 года. Однако пандемия внесла коррективы в проведение мероприятия. - Из-за сложной эпидемиологической обстановки, сопряженной с высоким риском инфицирования новой коронавирусной инфекцией, общероссийский день приема граждан переносится до периода стабилизации эпидемиологической ситуации, - пояснили в ведомстве. Ранее сообщалось, что до 15 января включительно приостанавливаются все личные приемы граждан, распоряжение не относится к общероссийскому дню. Соответствующее постановление подписано губернатором Александром Моором. Изменения в документ внесены в конце ноября. В новом варианте говорилось, что исключением станет 14 декабря, когда с 12.00 до 20.00 будет проводиться общероссийский день приема граждан. Представителям власти всех уровней поручено обеспечить соблюдение гражданами санитарно-эпидемиологических требований. По последним данным, с начала пандемии число заболевших COVID-19 в регионе составило 19 566 человек. Только в минувшие сутки инфекция подтвердилась у 160 человек. 145 пациентов погибли от коронавируса. Победили болезнь 17 444 жителя региона.
Встречу с жителями региона перенесли из-за пандемии
Фото: gus.admtyumen.ru

Главное управление строительства Тюменской области объявило о переносе общероссийского дня приема граждан. Встреча с жителями региона была запланирована на 14 декабря 2020 года. Однако пандемия внесла коррективы в проведение мероприятия.

- Из-за сложной эпидемиологической обстановки, сопряженной с высоким риском инфицирования новой коронавирусной инфекцией, общероссийский день приема граждан переносится до периода стабилизации эпидемиологической ситуации, - пояснили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что до 15 января включительно приостанавливаются все личные приемы граждан, распоряжение не относится к общероссийскому дню. Соответствующее постановление подписано губернатором Александром Моором. Изменения в документ внесены в конце ноября.

В новом варианте говорилось, что исключением станет 14 декабря, когда с 12.00 до 20.00 будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Представителям власти всех уровней поручено обеспечить соблюдение гражданами санитарно-эпидемиологических требований.

По последним данным, с начала пандемии число заболевших COVID-19 в регионе составило 19 566 человек. Только в минувшие сутки инфекция подтвердилась у 160 человек. 145 пациентов погибли от коронавируса. Победили болезнь 17 444 жителя региона.

Читайте также:

Общероссийский день приема граждан в Тюменской области пройдет 14 декабря

Коронавирус за сутки обнаружили у 160 тюменцев

717Просмотров

Читать далее
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Новое назначение – в Омутинском районе
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь