Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области резко увеличилось число выздоровевших от коронавируса

Процент излечившихся от COVID-19 к общему числу заболевших достиг 89%

20:04, 8 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области резко увеличилось число выздоровевших от коронавируса. Процент излечившихся от COVID-19 к общему числу заболевших достиг 89%. В Тюменской области значительно увеличилось число пациентов, выздоровевших от COVID-19, относительно общего числа заболевших. К 8 декабря этот показатель составил 89%. Неделей ранее он равнялся 79%. Эксперты информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом отметили, что по данному показателю Тюменская область стала лучшей среди уральских регионов. В Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО процент выздоровевших также показал рост. В Югре текущий показатель составляет 87% (против 85% неделей ранее). На Ямале он равняется 70% (против 67% неделей ранее). Сокращение числа активных пациентов наблюдается практически во всех регионах Уральского федерального округа. Суммарно здесь выздоровели 141 079 человек с коронавирусом, что составляет 83% от общего числа заболевших. 1 декабря данный показатель равнялся 82%. В целом по России за неделю данный показатель вырос на один процентный пункт, до 79%. Наименьший процент выздоровевших наблюдается в Псковской области и Чечне (по 51%). Наибольший – в Ненецком АО (98%), Республике Алтай и Волгоградской области (по 95%).
В Тюменской области резко увеличилось число выздоровевших от коронавируса

Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

В Тюменской области значительно увеличилось число пациентов, выздоровевших от COVID-19, относительно общего числа заболевших. К 8 декабря этот показатель составил 89%. Неделей ранее он равнялся 79%. Эксперты информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом отметили, что по данному показателю Тюменская область стала лучшей среди уральских регионов.

В Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО процент выздоровевших также показал рост. В Югре текущий показатель составляет 87% (против 85% неделей ранее). На Ямале он равняется 70% (против 67% неделей ранее).

Сокращение числа активных пациентов наблюдается практически во всех регионах Уральского федерального округа. Суммарно здесь выздоровели 141 079 человек с коронавирусом, что составляет 83% от общего числа заболевших. 1 декабря данный показатель равнялся 82%.

В целом по России за неделю данный показатель вырос на один процентный пункт, до 79%. Наименьший процент выздоровевших наблюдается в Псковской области и Чечне (по 51%). Наибольший – в Ненецком АО (98%), Республике Алтай и Волгоградской области (по 95%).

Читайте также:

С октября тюменские скорые выезжали к больным COVID-19 почти 18 тысяч раз

Тюменка рассказала о «квесте» в поликлинике для получения бесплатных лекарств

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня