Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как выбрать платье для девочки-подростка

Современные девочки уже с юных лет могут себе позволить самую разную одежду, ведь для них чего только не шьют: и топики, и юбки, и бриджи, и сарафанчики.

13:39, 7 декабря 2020,
Слушать новость
Как выбрать платье для девочки-подростка. Современные девочки уже с юных лет могут себе позволить самую разную одежду, ведь для них чего только не шьют: и топики, и юбки, и бриджи, и сарафанчики.. Неудивительно, что с возрастом маленькая модница становится придирчивой и старается выбирать новые вещи в соответствии со своими представлениями о красоте. Задача родителей — научить ребенка подбирать предметы гардероба с учетом ситуации и места, где их будут носить. Интернет-магазин «Забияки» дает советы, сегодня — о платьях. На что обратить внимание при выборе платья Если вы желаете порадовать дочь, выбирать наряд лучше вместе. Сегодня на прилавках представлены самые разные платья для девочек-подростков, так что с тем, чтобы купить и красивую, и надежную вещь проблем быть не должно. Посмотрите ассортимент в каталоге: https://www.zabiyaki1.ru/Platya_35_343c.html Учитывайте следующие факторы: Назначение. У наряда на каждый день совершенно иные критерии выбора, нежели у праздничного платья. К примеру, для дома или школы лучше брать изделие из натуральных материалов, а вот на какое-то мероприятие вполне можно купить наряд из качественной синтетики: носить его все равно будут недолго. Фасон. Чем младше девочка, тем более простой фасон ей нужно выбирать. Подросткам 10-13 лет больше пойдут различные греческие платья, чем обтягивающие «взрослые» модели. Старшекласснице стоит позволить купить платье на свой вкус. Размер. Большинство фасонов не рекомендуется приобретать «на вырост», особенно, если это изделие для праздника. Лучше купить подходящую одежду и потом ее перепродать, чем хранить платье год и выяснить, что то, что было велико, теперь мало. Качество пошива. Оценить его можно по швам, которые должны быть ровными, аккуратными, без торчащих ниток, по кромкам срезов с обметкой оверлоком, по изнанкам вышивок и аппликаций с аккуратной подкладкой и прочно пришитым элементам декора (пуговицы, пайетки, пряжки). Если у платья есть молния, в обязательном порядке проверьте, хорошо ли она ходит, это самое слабое место любой современной одежды. Подобрать платье для девочки-подростка может быть сложно, особенно, если у ребенка нестандартная фигура. Обязательно заказывайте изделия с примеркой, чтобы не выкупать неподходящую одежду. И, конечно, не забывайте советоваться с самой юной модницей, ведь у каждого ребенка свои вкусы, свои предпочтения и свое окружение, где жалуют совершенно разные предметы гардероба. И только девочка может знать, какое платье ей лучше купить, чтобы было не стыдно похвастаться перед друзьями. На правах рекламы

Неудивительно, что с возрастом маленькая модница становится придирчивой и старается выбирать новые вещи в соответствии со своими представлениями о красоте. Задача родителей — научить ребенка подбирать предметы гардероба с учетом ситуации и места, где их будут носить. Интернет-магазин «Забияки» дает советы, сегодня — о платьях.

ПЛАТЬЯ.jpg

На что обратить внимание при выборе платья

Если вы желаете порадовать дочь, выбирать наряд лучше вместе. Сегодня на прилавках представлены самые разные платья для девочек-подростков, так что с тем, чтобы купить и красивую, и надежную вещь проблем быть не должно. Посмотрите ассортимент в каталоге: https://www.zabiyaki1.ru/Platya_35_343c.html

Учитывайте следующие факторы:

  1. Назначение. У наряда на каждый день совершенно иные критерии выбора, нежели у праздничного платья. К примеру, для дома или школы лучше брать изделие из натуральных материалов, а вот на какое-то мероприятие вполне можно купить наряд из качественной синтетики: носить его все равно будут недолго.
  2. Фасон. Чем младше девочка, тем более простой фасон ей нужно выбирать. Подросткам 10-13 лет больше пойдут различные греческие платья, чем обтягивающие «взрослые» модели. Старшекласснице стоит позволить купить платье на свой вкус.
  3. Размер. Большинство фасонов не рекомендуется приобретать «на вырост», особенно, если это изделие для праздника. Лучше купить подходящую одежду и потом ее перепродать, чем хранить платье год и выяснить, что то, что было велико, теперь мало.
  4. Качество пошива. Оценить его можно по швам, которые должны быть ровными, аккуратными, без торчащих ниток, по кромкам срезов с обметкой оверлоком, по изнанкам вышивок и аппликаций с аккуратной подкладкой и прочно пришитым элементам декора (пуговицы, пайетки, пряжки). Если у платья есть молния, в обязательном порядке проверьте, хорошо ли она ходит, это самое слабое место любой современной одежды.

Подобрать платье для девочки-подростка может быть сложно, особенно, если у ребенка нестандартная фигура. Обязательно заказывайте изделия с примеркой, чтобы не выкупать неподходящую одежду. И, конечно, не забывайте советоваться с самой юной модницей, ведь у каждого ребенка свои вкусы, свои предпочтения и свое окружение, где жалуют совершенно разные предметы гардероба. И только девочка может знать, какое платье ей лучше купить, чтобы было не стыдно похвастаться перед друзьями.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа