Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Вагае поймали рецидивистов за серию краж дорогого алкоголя из магазинов

Молодые люди планировали перепродать виски и ликер

9:49, 4 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Вагае поймали рецидивистов за серию краж дорогого алкоголя из магазинов. Молодые люди планировали перепродать виски и ликер. В Вагае задержали двух молодых людей за кражи дорогого алкоголя из магазинов. В ноябре в полицию поступило сразу несколько заявлений от представителей торговых точек о похищении продукции. Выяснилось, что к серии краж причастны ранее судимые неработающие 23- и 25-летние мужчины из Тобольска. Оба задержаны и доставлены в отдел полиции. Молодые люди намеренно приехали в село. Они собирались  украсть в крупных торговых точках алкоголь, чтобы перепродать его в своем родном городе. Установлено, что подозреваемые похитили десять бутылок виски и две ликера, а также продукты питания. Задержанные не стали отрицать свою вину.  Они находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовные дела возбудили по статье «Кража». Любителям наживаться незаконным путем грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает УМВД РФ по Тюменской области.
В Вагае поймали рецидивистов за серию краж дорогого алкоголя из магазинов

Фото: из архива редакции

В Вагае задержали двух молодых людей за кражи дорогого алкоголя из магазинов. В ноябре в полицию поступило сразу несколько заявлений от представителей торговых точек о похищении продукции.

Выяснилось, что к серии краж причастны ранее судимые неработающие 23- и 25-летние мужчины из Тобольска. Оба задержаны и доставлены в отдел полиции.

Молодые люди намеренно приехали в село. Они собирались  украсть в крупных торговых точках алкоголь, чтобы перепродать его в своем родном городе.

Установлено, что подозреваемые похитили десять бутылок виски и две ликера, а также продукты питания. Задержанные не стали отрицать свою вину.  Они находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовные дела возбудили по статье «Кража». Любителям наживаться незаконным путем грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает УМВД РФ по Тюменской области.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

Профилактика краж с дачных участков

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня