Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: холодно и пасмурно

Погода в Тюмени на 3 декабря 2020 года

6:01, 3 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Погода в Тюмени: холодно и пасмурно. Погода в Тюмени на 3 декабря 2020 года. Утром будет облачно с прояснениями. Термометр покажет –20...–17 градусов Цельсия. Ветер подует с юго-запада со скоростью 2,3 метра в секунду. Днем небо заволокут облака. Температура поднимется до –16…–14 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 1,6 метра в секунду. Вечером температура останется в районе –16 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 1,2 метра в секунду. Ночью пасмурная погода продолжится. Температура поднимется до –14...–13 градусов Цельсия. Ветер сменится на западный, а его средняя скорость увеличится до 1,4 метра в секунду. На протяжении всего дня атмосферное давление будет находиться в районе 772 мм ртутного столба. 3 декабря православные почитают память архиепископа Константинопольского Прокла. В эту дату в народе было принято проклинать нечисть, чтобы она не вылезала из своих нор и не мешала жить. Люди читали защитные заговоры и просили святого Прокла защитить от всего дурного.
Погода в Тюмени: холодно и пасмурно

Фото Юрия Комолова

Утром будет облачно с прояснениями. Термометр покажет –20...–17 градусов Цельсия. Ветер подует с юго-запада со скоростью 2,3 метра в секунду.

Днем небо заволокут облака. Температура поднимется до –16…–14 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 1,6 метра в секунду.

Вечером температура останется в районе –16 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 1,2 метра в секунду.

Ночью пасмурная погода продолжится. Температура поднимется до –14...–13 градусов Цельсия. Ветер сменится на западный, а его средняя скорость увеличится до 1,4 метра в секунду.

На протяжении всего дня атмосферное давление будет находиться в районе 772 мм ртутного столба.

3 декабря православные почитают память архиепископа Константинопольского Прокла. В эту дату в народе было принято проклинать нечисть, чтобы она не вылезала из своих нор и не мешала жить. Люди читали защитные заговоры и просили святого Прокла защитить от всего дурного.

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

26 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

26 июня

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня