Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жительница Тюмени стала героиней «Перезагрузки»

30.11.2020
21:37
Жительница Тюмени стала героиней «Перезагрузки». Она уже участвовала в третьем сезоне шоу «Пацанки». Тюменка Диана Субботина стала героиней нового выпуска программы «Перезагрузка». Эксперты помогли девушке и исполнили ее мечту, сообщает МегаТюмень. Диана Субботина участвовала в третьем сезоне шоу «Пацанки». Девушка привыкла никому не доверять, а любой комментарий о себе она воспринимала как нападение. Сравнение с парнем и очевидное замечание «пацанка» обижало девушку. Диана верила, что проект поможет ей научиться решать проблемы без кулаков, а агрессия и недоверие перестанут ломать ее жизнь. Большой вклад в преображение девушки внес психолог Владимир Дашевский. Он позволил выразить агрессию через удары битой по машине, провел практику, где она с закрытыми глазами пробовала довериться людям. Специалисты «Перезагрузки» помогли девушке почувствовать себя красивой и женственной и осуществили мечту тюменки — полет над Москвой на вертолете. Диана стала участницей шоу «Пацанки» в 2018 году. В детстве ее били за малейшие проступки, а в 12 лет она подверглась попытке изнасилования. После этого Диана изменилась и закрылась в себе. За ее плечами три судимости: девушка вскрывала машины, воровала сотовые телефоны и драгоценности из квартир знакомых.
Она уже участвовала в третьем сезоне шоу «Пацанки»
Диана Субботина участвовала в третьем сезоне "Пацанок" || Фото: МегаТюмень

Тюменка Диана Субботина стала героиней нового выпуска программы «Перезагрузка». Эксперты помогли девушке и исполнили ее мечту, сообщает МегаТюмень.

Диана Субботина участвовала в третьем сезоне шоу «Пацанки». Девушка привыкла никому не доверять, а любой комментарий о себе она воспринимала как нападение. Сравнение с парнем и очевидное замечание «пацанка» обижало девушку. Диана верила, что проект поможет ей научиться решать проблемы без кулаков, а агрессия и недоверие перестанут ломать ее жизнь.

Большой вклад в преображение девушки внес психолог Владимир Дашевский. Он позволил выразить агрессию через удары битой по машине, провел практику, где она с закрытыми глазами пробовала довериться людям. Специалисты «Перезагрузки» помогли девушке почувствовать себя красивой и женственной и осуществили мечту тюменки — полет над Москвой на вертолете.

Диана стала участницей шоу «Пацанки» в 2018 году. В детстве ее били за малейшие проступки, а в 12 лет она подверглась попытке изнасилования. После этого Диана изменилась и закрылась в себе. За ее плечами три судимости: девушка вскрывала машины, воровала сотовые телефоны и драгоценности из квартир знакомых.

Читайте также:

Владимир Сурдин озвучил тюменцам список лучших фильмов о космосе

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

565Просмотров

Читать далее
Владелец антиквариата уверен, что старинный предмет принадлежал адмиралу
В регионе идет тотальная проверка организаций, предоставляющих соцуслуги населению
Водой смогут пользоваться только те, кто за нее платит
Погода в Тюмени на 20 января 2021 года
Сотрудники МЧС провели с гражданами профилактические беседы
Рассказываем, как необычному питомцу живется в областной столице
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве