Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковская больница получила пять новых машин скорой помощи

Три машины останутся в городе, две направят в села Упорово и Новая Заимка

12:32, 30 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Заводоуковская больница получила пять новых машин скорой помощи. Три машины останутся в городе, две направят в села Упорово и Новая Заимка. В Заводоуковске областная больница №12 обновила парк автомобилей скорой помощи. Три машины останутся в городе. Две направлены в села Упорово и Новая Заимка для помощи тем, кто живет в удаленных поселениях округа. В скорых есть все, чтобы проводить в пути мониторинг состояния пациентов на догоспитальном этапе и в случае необходимости реанимацию пострадавших. Автомобили оборудованы специальными наборами, такими как акушерский, реанимационный и набор врача скорой помощи. Они оснащены дефибрилляторами, электрокардиографами, аппаратами ИВЛ, аспираторами, пульсоксиметрами, различными средствами для перемещения больных. - Они помогут быстрее доставлять пациентов в больницы, эффективно оказывать реанимационную помощь во время движения. Это спасенные жизни. А врачи скорой помощи смогут работать в комфортных условиях , — сказал главный врач областной больницы № 12 в г. Заводоуковске Николай Сипачёв. Это весомая поддержка для системы здравоохранения, отметили в профильном департаменте региона, что в свою очередь приведет к повышению качества и доступности оказания медпомощи населению. Напомним, что в ноябре Тюменская область получила 13 новых специализированных автомобилей для Тюменской станции скорой медицинской помощи и 33 машины для сельских районов.
Заводоуковская больница получила пять новых машин скорой помощи

Фото предоставлено ГБУЗ ТО «Областная больница №12» г. Заводоуковск

В Заводоуковске областная больница №12 обновила парк автомобилей скорой помощи. Три машины останутся в городе. Две направлены в села Упорово и Новая Заимка для помощи тем, кто живет в удаленных поселениях округа. В скорых есть все, чтобы проводить в пути мониторинг состояния пациентов на догоспитальном этапе и в случае необходимости реанимацию пострадавших.

Автомобили оборудованы специальными наборами, такими как акушерский, реанимационный и набор врача скорой помощи. Они оснащены дефибрилляторами, электрокардиографами, аппаратами ИВЛ, аспираторами, пульсоксиметрами, различными средствами для перемещения больных.

- Они помогут быстрее доставлять пациентов в больницы, эффективно оказывать реанимационную помощь во время движения. Это спасенные жизни. А врачи скорой помощи смогут работать в комфортных условиях , — сказал главный врач областной больницы № 12 в г. Заводоуковске Николай Сипачёв.

Это весомая поддержка для системы здравоохранения, отметили в профильном департаменте региона, что в свою очередь приведет к повышению качества и доступности оказания медпомощи населению.

Напомним, что в ноябре Тюменская область получила 13 новых специализированных автомобилей для Тюменской станции скорой медицинской помощи и 33 машины для сельских районов.

Читайте также:

В перинатальном центре Тюмени ежемесячно рождается больше тысячи малышей

Тобольские онкологи получили новый аппарат ультразвуковой диагностики

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

09:38

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября