Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы высказали свое отношение к пирсингу

Почти половина опрошенных не понимает таких украшений

18:23, 30 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменцы высказали свое отношение к пирсингу. Почти половина опрошенных не понимает таких украшений. В Тюмени практически половина жителей не приемлет пирсинг. Это выяснили аналитики развлекательной социальной сети «Фотострана». Исследователи соцсети «Фотострана» провели опрос среди тюменцев, чтобы выяснить, как они относятся к пирсингу. Мнением поделились 1 100 респондентов. 49% из них уверенно заявили, что в проколах нет ничего красивого и они бы никогда не сделали себе пирсинг. Эта группа жителей Тюмени считает, что железка в теле — инородный предмет, которого не должно там быть. — Пирсинг подходит действительно не всем. Во-первых, это всегда больно. Во-вторых, требует специального ухода. В-третьих, нужно тщательно выбирать салон, чтобы не занести в организм заразы, — комментирует специалист по маркетингу Анна Комок. Однако часть опрошенных тюменцев не только положительно относится к пирсингу, но и попробовала на себе это украшение — их доля составила 35% от общего числа респондентов. Некоторые только мечтают о проколах и смотрят с восхищением на обладателей железных украшений. По мнению этой группы людей, пирсинг может удачно подчеркнуть черты лица или фигуры, а хорошо подобранные украшения радуют глаз.
Тюменцы высказали свое отношение к пирсингу

По мнению некоторых тюменцев, пирсинг может удачно подчеркнуть черты лица или фигуры || Фото: pixabay

В Тюмени практически половина жителей не приемлет пирсинг. Это выяснили аналитики развлекательной социальной сети «Фотострана».

Исследователи соцсети «Фотострана» провели опрос среди тюменцев, чтобы выяснить, как они относятся к пирсингу. Мнением поделились 1 100 респондентов. 49% из них уверенно заявили, что в проколах нет ничего красивого и они бы никогда не сделали себе пирсинг. Эта группа жителей Тюмени считает, что железка в теле — инородный предмет, которого не должно там быть.

— Пирсинг подходит действительно не всем. Во-первых, это всегда больно. Во-вторых, требует специального ухода. В-третьих, нужно тщательно выбирать салон, чтобы не занести в организм заразы, — комментирует специалист по маркетингу Анна Комок.

Однако часть опрошенных тюменцев не только положительно относится к пирсингу, но и попробовала на себе это украшение — их доля составила 35% от общего числа респондентов. Некоторые только мечтают о проколах и смотрят с восхищением на обладателей железных украшений. По мнению этой группы людей, пирсинг может удачно подчеркнуть черты лица или фигуры, а хорошо подобранные украшения радуют глаз.

Читайте также:

Тюменцы обсуждают место будущего сквера имени Крапивина

Лишь 47% тюменцев хочет лишать прав злостных нарушителей ПДД

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

1 августа

Новость Тюмени: Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

1 августа