Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Маленькая гимнастка из Тюмени напугала Диму Билана и Сергея Безрукова

13:17, 30 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Маленькая гимнастка из Тюмени напугала Диму Билана и Сергея Безрукова. Выступить перед камерами артистке помогли мысли о конфетах. Юная тюменка стала участницей конкурса детских талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия». Члены жюри назвали номер Арины Череповой одним из самых ярких и волнующих выступлений. Второй выпуск с участием 10-летней девочки показали по телевизору в воскресенье, 29 ноября. Гуттаперчевая тюменка парила под куполом под песню-балладу Hijo de la Luna. Исполнял ее финалист самого первого конкурса «Синяя птица» Тимур Сланов. Уникальный контртенор молодого человека знаменит на весь мир: голос Тимура звучал со сцены Большого и Мариинского театров, а также в легендарной Ла Скала в Милане, рассказывают представители телеканала. Зрители наградили конкурсантку оглушительными аплодисментами, а Николай Цискаридзе и Дима Билан признались, что испугались за девочку. Поддержали коллег и Денис Мацуев с Сергеем Безруковым. Один заявил, что если бы на месте Арины была его дочь, его хватил бы сердечный приступ, а второй выдохнул от облегчения, заметив страховочный трос. - Во время вашего номера я попрощался с львиной долей нервных клеток. Благодаря вам я понял, что человеческие возможности не имеют границ , - прокомментировал выступление гимнастки Дима Билан. Маленькая артистка честно призналась, что справиться с волнением ей помогали мысли о конфетах, чем вызвала волну умиления не только среди членов жюри, но и среди зрителей. К сожалению, по итогам конкурсного дня победителями стали двое других ребят, но у Арины еще есть шанс оказаться в финале, если за нее проголосуют зрители.
Маленькая гимнастка из Тюмени напугала Диму Билана и Сергея Безрукова

Фото телеканала «Россия»

Выступить перед камерами артистке помогли мысли о конфетах

Юная тюменка стала участницей конкурса детских талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия». Члены жюри назвали номер Арины Череповой одним из самых ярких и волнующих выступлений.

Второй выпуск с участием 10-летней девочки показали по телевизору в воскресенье, 29 ноября. Гуттаперчевая тюменка парила под куполом под песню-балладу Hijo de la Luna. Исполнял ее финалист самого первого конкурса «Синяя птица» Тимур Сланов. Уникальный контртенор молодого человека знаменит на весь мир: голос Тимура звучал со сцены Большого и Мариинского театров, а также в легендарной Ла Скала в Милане, рассказывают представители телеканала.

Зрители наградили конкурсантку оглушительными аплодисментами, а Николай Цискаридзе и Дима Билан признались, что испугались за девочку. Поддержали коллег и Денис Мацуев с Сергеем Безруковым. Один заявил, что если бы на месте Арины была его дочь, его хватил бы сердечный приступ, а второй выдохнул от облегчения, заметив страховочный трос.

- Во время вашего номера я попрощался с львиной долей нервных клеток. Благодаря вам я понял, что человеческие возможности не имеют границ , - прокомментировал выступление гимнастки Дима Билан.

Маленькая артистка честно призналась, что справиться с волнением ей помогали мысли о конфетах, чем вызвала волну умиления не только среди членов жюри, но и среди зрителей.

К сожалению, по итогам конкурсного дня победителями стали двое других ребят, но у Арины еще есть шанс оказаться в финале, если за нее проголосуют зрители.

Читайте также:

Школьница из ишимской гимназии получила миллион рублей за инициативность

В Тюмени назвали победителей регионального конкурса сочинений «Согретые Сибирью»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

16 марта

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу в Тюмени в 2021 году

Как и где встретить Масленицу в Тюмени в 2021 году

12 марта

Новость Тюмени: Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

20 февраля