Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дозвониться до регистратуры тюменской поликлиники можно за несколько секунд

Тюмень показала второй результат среди восьми областных центров страны

16:51, 29 ноября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Дозвониться до регистратуры тюменской поликлиники можно за несколько секунд. Тюмень показала второй результат среди восьми областных центров страны. Сколько времени нужно потратить, чтобы дозвониться до поликлиники? Ответ на этот вопрос решили узнать корреспонденты «Российской газеты». В эксперименте поучаствовали поликлиники из восьми региональных столиц страны. В 10.00 по местному времени журналисты начали набирать номера городских поликлиник. Поликлиника больницы №2 Омска показала лучшее время. На звонок ответили через 3 секунды после соединения. Тюменская поликлиника №5 оказалась на втором месте – здесь сотрудник регистратуры ответил через 4 секунды. Чтобы дозвониться до поликлиники ГКБ № 5 в Уфе, понадобилось 10 секунд. На последнем месте – поликлиника №2 из Екатеринбурга. Корреспондент безрезультатно пыталась дозвониться в регистратуру три часа. Быстро отзывались на звонок больницы, в которых нет проблем с кадрами и хорошее техническое оснащение. Например, в тюменской поликлинике работает мини-АТС. Пациенту еще до ответа регистратора сообщают, что по этому телефону нельзя узнать результаты теста на коронавирус. После этого включается система перевода звонков на специалистов поликлиники, а до регистратора доходят только звонки, адресованные ему. Редакция отмечает, что эксперимент «не претендует на широкое обобщение». Однако опыт показал, что в стране есть поликлиники, где взаимодействие с пациентами налажено несмотря на экстремальные условия работы.
Дозвониться до регистратуры тюменской поликлиники можно за несколько секунд

Оперативно работать регистраторам помогает мини-АТС || Источник фото: pixabay.com

Сколько времени нужно потратить, чтобы дозвониться до поликлиники? Ответ на этот вопрос решили узнать корреспонденты «Российской газеты». В эксперименте поучаствовали поликлиники из восьми региональных столиц страны.

В 10.00 по местному времени журналисты начали набирать номера городских поликлиник. Поликлиника больницы №2 Омска показала лучшее время. На звонок ответили через 3 секунды после соединения.

Тюменская поликлиника №5 оказалась на втором месте – здесь сотрудник регистратуры ответил через 4 секунды. Чтобы дозвониться до поликлиники ГКБ № 5 в Уфе, понадобилось 10 секунд. На последнем месте – поликлиника №2 из Екатеринбурга. Корреспондент безрезультатно пыталась дозвониться в регистратуру три часа.

Быстро отзывались на звонок больницы, в которых нет проблем с кадрами и хорошее техническое оснащение. Например, в тюменской поликлинике работает мини-АТС. Пациенту еще до ответа регистратора сообщают, что по этому телефону нельзя узнать результаты теста на коронавирус. После этого включается система перевода звонков на специалистов поликлиники, а до регистратора доходят только звонки, адресованные ему.

Редакция отмечает, что эксперимент «не претендует на широкое обобщение». Однако опыт показал, что в стране есть поликлиники, где взаимодействие с пациентами налажено несмотря на экстремальные условия работы.

Читайте также:

За сутки коронавирусом в Тюменской области заболел 161 человек

Тюменских соцработников обучили правильному уходу за пожилыми

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

27 ноября

Новость Тюмени: Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

22 ноября

Новость Тюмени: Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

20 ноября