Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени: много снега на дорогах

28.11.2020
06:00
Погода в Тюмени: много снега на дорогах . Погода в Тюмени на 28 ноября 2020 года. Утром в городе продолжится ночной снегопад, хотя уже не с такой силой. Термометр покажет минус 10 градусов Цельсия. Ожидается слабый северо-восточный ветер. Атмосферное давление составит 767 миллиметров ртутного столба, в течение дня будет расти. Днем в Тюмени по-прежнему будет идти снег с небольшими перерывами, небо будет пасмурным. Температура воздуха составит -8…-9 градусов. Слабый ветер сохранит северо-восточное направление. Вечером в Тюмени будет пасмурно. Температура воздуха, как и сила и направление ветра, не изменятся. Ночью небо над регионом все так же будет затянуто облаками, но снег прекратится. Температура воздуха составит -10 градусов Цельсия. Атмосферное давление вырастет до 775 миллиметров ртутного столба. На дорогах возможно образование снежного наката. 28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который продлится до 6 января.  В этот период нужно воздерживаться от развлечений, питаться особыми продуктами, не ссориться и не осуждать никого. В народе этот день называли Гурьевым. Считалось, что если на Гурия выпадет много снега, то следующий год будет урожайным. 
Погода в Тюмени на 28 ноября 2020 года
Синоптики прогнозируют образование на дорогах Тюмени снежного наката || Фото Юрия Комолова

Утром в городе продолжится ночной снегопад, хотя уже не с такой силой. Термометр покажет минус 10 градусов Цельсия. Ожидается слабый северо-восточный ветер. Атмосферное давление составит 767 миллиметров ртутного столба, в течение дня будет расти.

Днем в Тюмени по-прежнему будет идти снег с небольшими перерывами, небо будет пасмурным. Температура воздуха составит -8…-9 градусов. Слабый ветер сохранит северо-восточное направление.

Вечером в Тюмени будет пасмурно. Температура воздуха, как и сила и направление ветра, не изменятся.

Ночью небо над регионом все так же будет затянуто облаками, но снег прекратится. Температура воздуха составит -10 градусов Цельсия. Атмосферное давление вырастет до 775 миллиметров ртутного столба. На дорогах возможно образование снежного наката.

28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который продлится до 6 января.  В этот период нужно воздерживаться от развлечений, питаться особыми продуктами, не ссориться и не осуждать никого.

В народе этот день называли Гурьевым. Считалось, что если на Гурия выпадет много снега, то следующий год будет урожайным. 

531Просмотров

Читать далее
Неправильное использование устройств приводит к их частой поломке
Травматологи напоминают гражданам о правилах безопасности
Его место нахождения неизвестно с 30 ноября
В Тюменской области действует система помощи представителям старшего поколения и детям, оставшимся без родителей
Волонтеры поблагодарили граждан за проявленное неравнодушие
Занятия проходили в период новогодних каникул
Победителями стали 30 региональных социально ориентированных некоммерческих организаций
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве