Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: много снега на дорогах

Погода в Тюмени на 28 ноября 2020 года

6:00, 28 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Погода в Тюмени: много снега на дорогах . Погода в Тюмени на 28 ноября 2020 года. Утром в городе продолжится ночной снегопад, хотя уже не с такой силой. Термометр покажет минус 10 градусов Цельсия. Ожидается слабый северо-восточный ветер. Атмосферное давление составит 767 миллиметров ртутного столба, в течение дня будет расти. Днем в Тюмени по-прежнему будет идти снег с небольшими перерывами, небо будет пасмурным. Температура воздуха составит -8…-9 градусов. Слабый ветер сохранит северо-восточное направление. Вечером в Тюмени будет пасмурно. Температура воздуха, как и сила и направление ветра, не изменятся. Ночью небо над регионом все так же будет затянуто облаками, но снег прекратится. Температура воздуха составит -10 градусов Цельсия. Атмосферное давление вырастет до 775 миллиметров ртутного столба. На дорогах возможно образование снежного наката. 28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который продлится до 6 января.  В этот период нужно воздерживаться от развлечений, питаться особыми продуктами, не ссориться и не осуждать никого. В народе этот день называли Гурьевым. Считалось, что если на Гурия выпадет много снега, то следующий год будет урожайным.
Погода в Тюмени: много снега на дорогах

Синоптики прогнозируют образование на дорогах Тюмени снежного наката || Фото Юрия Комолова

Утром в городе продолжится ночной снегопад, хотя уже не с такой силой. Термометр покажет минус 10 градусов Цельсия. Ожидается слабый северо-восточный ветер. Атмосферное давление составит 767 миллиметров ртутного столба, в течение дня будет расти.

Днем в Тюмени по-прежнему будет идти снег с небольшими перерывами, небо будет пасмурным. Температура воздуха составит -8…-9 градусов. Слабый ветер сохранит северо-восточное направление.

Вечером в Тюмени будет пасмурно. Температура воздуха, как и сила и направление ветра, не изменятся.

Ночью небо над регионом все так же будет затянуто облаками, но снег прекратится. Температура воздуха составит -10 градусов Цельсия. Атмосферное давление вырастет до 775 миллиметров ртутного столба. На дорогах возможно образование снежного наката.

28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который продлится до 6 января.  В этот период нужно воздерживаться от развлечений, питаться особыми продуктами, не ссориться и не осуждать никого.

В народе этот день называли Гурьевым. Считалось, что если на Гурия выпадет много снега, то следующий год будет урожайным.

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

1 августа

Новость Тюмени: Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

1 августа