Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

У деревни Дударева собираются сделать развязку

26.11.2020
16:19
У деревни Дударева собираются сделать развязку. Управление автомобильных дорог Тюменской области выбирает подрядчика. В Тюмени ищут подрядчика, который построит транспортную развязку в районе Московского тракта. Расположена она будет между участком, который ранее был зарезервирован под строительство спортивного комплекса «Тюмень-Арена», и дорогой Екатеринбург - Тюмень. Цена контракта составляет более 81,6 млн рублей, сообщается на сайте закупок. Заказчиком выступает управление автомобильных дорог Тюменской области. Финансироваться работы по объекту будут из регионального бюджета в рамках программы «Развитие транспортной инфраструктуры». Согласно документации, подрядчик должен разобрать существующие дорожные сооружения, организовать дорожное движение на период строительства по временным объездным дорогам, возвести путепровод, разобраться с освещением и коммуникациями. Начало работ запланировано на 15 апреля 2021 года, окончание — на 15 октября 2021 года. Подача заявок на выполнение работ по объекту «Строительство транспортной развязки на примыкании съезда к спортивному комплексу «Тюмень-Арена» к автомобильной дороге федерального значения Екатеринбург — Тюмень» продлится до 4 декабря.
Управление автомобильных дорог Тюменской области выбирает подрядчика
Источник фото: mosreg.ru

В Тюмени ищут подрядчика, который построит транспортную развязку в районе Московского тракта. Расположена она будет между участком, который ранее был зарезервирован под строительство спортивного комплекса «Тюмень-Арена», и дорогой Екатеринбург - Тюмень. Цена контракта составляет более 81,6 млн рублей, сообщается на сайте закупок.

Заказчиком выступает управление автомобильных дорог Тюменской области. Финансироваться работы по объекту будут из регионального бюджета в рамках программы «Развитие транспортной инфраструктуры».

Согласно документации, подрядчик должен разобрать существующие дорожные сооружения, организовать дорожное движение на период строительства по временным объездным дорогам, возвести путепровод, разобраться с освещением и коммуникациями.

Начало работ запланировано на 15 апреля 2021 года, окончание — на 15 октября 2021 года.

Подача заявок на выполнение работ по объекту «Строительство транспортной развязки на примыкании съезда к спортивному комплексу «Тюмень-Арена» к автомобильной дороге федерального значения Екатеринбург — Тюмень» продлится до 4 декабря.

Читайте также:

На строительство развязки на Монтажников в Тюмени потратят более 647 млн рублей

Строительство дороги по улице Мельникайте в Тюмени завершат через год

В бюджете Тюмени предусмотрено 2,6 млрд рублей на крупный дорожный проект

2061Просмотров

Читать далее
Массовое скопление автомобилей сформировало дорожный затор
Цены на такси подросли, на дорогах нужно быть аккуратным
Профилактическая акция запланирована на утро 18 января
Один из госпитализированных участников аварии скончался в больнице
Они помогали эвакуировать транспорт, менять колеса, согревали замерзших
Пополнить карту ТТС легко с помощью онлайн-сервисов
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве