Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У деревни Дударева собираются сделать развязку

Управление автомобильных дорог Тюменской области выбирает подрядчика

16:19, 26 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
У деревни Дударева собираются сделать развязку. Управление автомобильных дорог Тюменской области выбирает подрядчика. В Тюмени ищут подрядчика, который построит транспортную развязку в районе Московского тракта. Расположена она будет между участком, который ранее был зарезервирован под строительство спортивного комплекса «Тюмень-Арена», и дорогой Екатеринбург - Тюмень. Цена контракта составляет более 81,6 млн рублей, сообщается на сайте закупок. Заказчиком выступает управление автомобильных дорог Тюменской области. Финансироваться работы по объекту будут из регионального бюджета в рамках программы «Развитие транспортной инфраструктуры». Согласно документации, подрядчик должен разобрать существующие дорожные сооружения, организовать дорожное движение на период строительства по временным объездным дорогам, возвести путепровод, разобраться с освещением и коммуникациями. Начало работ запланировано на 15 апреля 2021 года, окончание — на 15 октября 2021 года. Подача заявок на выполнение работ по объекту «Строительство транспортной развязки на примыкании съезда к спортивному комплексу «Тюмень-Арена» к автомобильной дороге федерального значения Екатеринбург — Тюмень» продлится до 4 декабря.
У деревни Дударева собираются сделать развязку

Источник фото: mosreg.ru

В Тюмени ищут подрядчика, который построит транспортную развязку в районе Московского тракта. Расположена она будет между участком, который ранее был зарезервирован под строительство спортивного комплекса «Тюмень-Арена», и дорогой Екатеринбург - Тюмень. Цена контракта составляет более 81,6 млн рублей, сообщается на сайте закупок.

Заказчиком выступает управление автомобильных дорог Тюменской области. Финансироваться работы по объекту будут из регионального бюджета в рамках программы «Развитие транспортной инфраструктуры».

Согласно документации, подрядчик должен разобрать существующие дорожные сооружения, организовать дорожное движение на период строительства по временным объездным дорогам, возвести путепровод, разобраться с освещением и коммуникациями.

Начало работ запланировано на 15 апреля 2021 года, окончание — на 15 октября 2021 года.

Подача заявок на выполнение работ по объекту «Строительство транспортной развязки на примыкании съезда к спортивному комплексу «Тюмень-Арена» к автомобильной дороге федерального значения Екатеринбург — Тюмень» продлится до 4 декабря.

Читайте также:

На строительство развязки на Монтажников в Тюмени потратят более 647 млн рублей

Строительство дороги по улице Мельникайте в Тюмени завершат через год

В бюджете Тюмени предусмотрено 2,6 млрд рублей на крупный дорожный проект

Читайте также

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля