Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут стать слушателями дистанционного курса от МГУ

Удобный формат даст возможность получить знания без отрыва от работы

7:17, 25 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцы могут стать слушателями дистанционного курса от МГУ. Удобный формат даст возможность получить знания без отрыва от работы. Факультет государственного управления МГУ проводит курс дистанционного обучения в рамках образовательного проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации». Специалисты в сфере национальной политики могут стать слушателями обучающих семинаров . Проект реализуется при участии Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН России). В программе запланированы видеозаписи и тексты лекций профессоров и преподавателей МГУ, презентации, ссылки на полезные ресурсы, тесты для проверки полученных знаний. - В рамках дистанционного курса слушатели узнают о закономерностях формирования России как многонационального государства, основных направлениях государственной национальной политики, роли и функциях институтов гражданского общества и СМИ в межнациональных отношениях, механизмах разрешения этноконфессиональных конфликтов, методах взаимодействия со средствами массовой информации в кризисных ситуациях , - сообщили организаторы. При этом обучение можно совмещать с работой: дистанционный формат дает возможность приобрести новые знания и компетенции в удобном формате, сообщает пресс-служба проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации».
Тюменцы могут стать слушателями дистанционного курса от МГУ

На обучении ждут специалистов по национальной политике || Фото с сайта media56.ru

Факультет государственного управления МГУ проводит курс дистанционного обучения в рамках образовательного проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации».

Специалисты в сфере национальной политики могут стать слушателями обучающих семинаров . Проект реализуется при участии Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН России).

В программе запланированы видеозаписи и тексты лекций профессоров и преподавателей МГУ, презентации, ссылки на полезные ресурсы, тесты для проверки полученных знаний.

- В рамках дистанционного курса слушатели узнают о закономерностях формирования России как многонационального государства, основных направлениях государственной национальной политики, роли и функциях институтов гражданского общества и СМИ в межнациональных отношениях, механизмах разрешения этноконфессиональных конфликтов, методах взаимодействия со средствами массовой информации в кризисных ситуациях , - сообщили организаторы.

При этом обучение можно совмещать с работой: дистанционный формат дает возможность приобрести новые знания и компетенции в удобном формате, сообщает пресс-служба проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации».

Читать больше:

В пригороде Тюмени нашли резиновую квартиру

Жители Тюмени скупают лыжи, сноуборды и коньки

Читайте также

Новость Тюмени: Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

13 января

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

13 января

Новость Тюмени: В Тюмени эвакуируют школы

В Тюмени эвакуируют школы

13 января