Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: пасмурно и морозно

Погода в Тюмени на 25 ноября 2020 года

6:01, 25 ноября 2020,
Слушать новость
Погода в Тюмени: пасмурно и морозно. Погода в Тюмени на 25 ноября 2020 года. Утром в Тюмени –10 градусов Цельсия. Ветер будет дуть с юга со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 764 мм ртутного столба. Утром и в течение дня жителей областной столицы ждет пасмурная погода. Днем температура воздуха поднимется до –7...–9 градусов Цельсия. Скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Вечером не стоит надеяться на потепление: температура останется в районе –9 градусов Цельсия. Направление ветра сменится на юго-восточное, но его скорость не изменится. Атмосферное давление поднимется до 765 мм ртутного столба. Ночью столбик термометра не опустится ниже –9 градусов Цельсия. Направление ветра, его скорость и атмосферное давление останутся прежними. На протяжении всего дня в Тюмени осадков синоптики не прогнозируют. 25 ноября на Руси почитали Ивана Снежного. Погода в этот день стояла холодная и ветреная. По этому дню судили о первом месяце зимы: каков Иван Снежный – таков и декабрь будет.
Погода в Тюмени: пасмурно и морозно

По этому дню на Руси судили о декабре || Фото Валерия Бычкова

Утром в Тюмени –10 градусов Цельсия. Ветер будет дуть с юга со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 764 мм ртутного столба. Утром и в течение дня жителей областной столицы ждет пасмурная погода.

Днем температура воздуха поднимется до –7...–9 градусов Цельсия. Скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Вечером не стоит надеяться на потепление: температура останется в районе –9 градусов Цельсия. Направление ветра сменится на юго-восточное, но его скорость не изменится. Атмосферное давление поднимется до 765 мм ртутного столба.

Ночью столбик термометра не опустится ниже –9 градусов Цельсия. Направление ветра, его скорость и атмосферное давление останутся прежними.

На протяжении всего дня в Тюмени осадков синоптики не прогнозируют.

25 ноября на Руси почитали Ивана Снежного. Погода в этот день стояла холодная и ветреная. По этому дню судили о первом месяце зимы: каков Иван Снежный – таков и декабрь будет.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

15:31

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября