Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени: пасмурно и морозно

25.11.2020
06:01
Погода в Тюмени: пасмурно и морозно. Погода в Тюмени на 25 ноября 2020 года. Утром в Тюмени –10 градусов Цельсия. Ветер будет дуть с юга со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 764 мм ртутного столба. Утром и в течение дня жителей областной столицы ждет пасмурная погода. Днем температура воздуха поднимется до –7...–9 градусов Цельсия. Скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Вечером не стоит надеяться на потепление: температура останется в районе –9 градусов Цельсия. Направление ветра сменится на юго-восточное, но его скорость не изменится. Атмосферное давление поднимется до 765 мм ртутного столба. Ночью столбик термометра не опустится ниже –9 градусов Цельсия. Направление ветра, его скорость и атмосферное давление останутся прежними. На протяжении всего дня в Тюмени осадков синоптики не прогнозируют. 25 ноября на Руси почитали Ивана Снежного. Погода в этот день стояла холодная и ветреная. По этому дню судили о первом месяце зимы: каков Иван Снежный – таков и декабрь будет.
Погода в Тюмени на 25 ноября 2020 года
По этому дню на Руси судили о декабре || Фото Валерия Бычкова

Утром в Тюмени –10 градусов Цельсия. Ветер будет дуть с юга со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 764 мм ртутного столба. Утром и в течение дня жителей областной столицы ждет пасмурная погода.

Днем температура воздуха поднимется до –7...–9 градусов Цельсия. Скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Вечером не стоит надеяться на потепление: температура останется в районе –9 градусов Цельсия. Направление ветра сменится на юго-восточное, но его скорость не изменится. Атмосферное давление поднимется до 765 мм ртутного столба.

Ночью столбик термометра не опустится ниже –9 градусов Цельсия. Направление ветра, его скорость и атмосферное давление останутся прежними.

На протяжении всего дня в Тюмени осадков синоптики не прогнозируют.

25 ноября на Руси почитали Ивана Снежного. Погода в этот день стояла холодная и ветреная. По этому дню судили о первом месяце зимы: каков Иван Снежный – таков и декабрь будет.

536Просмотров

Читать далее
Неправильное использование устройств приводит к их частой поломке
Травматологи напоминают гражданам о правилах безопасности
Его место нахождения неизвестно с 30 ноября
В Тюменской области действует система помощи представителям старшего поколения и детям, оставшимся без родителей
Волонтеры поблагодарили граждан за проявленное неравнодушие
Занятия проходили в период новогодних каникул
Победителями стали 30 региональных социально ориентированных некоммерческих организаций
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве