Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители домов по улице Широтной в Тюмени провели вечер без воды

25.11.2020
08:22
Жители домов по улице Широтной в Тюмени провели вечер без воды. Коммунальщики оперативно устранили повреждение водовода . В Тюмени произошла авария на сетях. Сотрудники «Росводоканал Тюмень» обнаружили утечку на водоводе в районе первого корпуса дома № 148 по улице Широтной областной столицы. Чтобы устранить аварию, потребовалось временно отключить водоснабжение в 11 домах по четной стороне улицы Широтной. - Утечка произошла на стальном водоводе диаметром 300 мм, построенном в 1991 году. В работах по устранению повреждения задействованы специалисты цеха водоснабжения и три единицы специализированной техники: экскаватор и два самосвала. Оперативной работе аварийных бригад мешали автомобили, припаркованные около места утечки. Отыскать автовладельцев помогли в ГИБДД, - рассказал директор по производству Дмитрий Бычков.  В результате вечер 24 ноября жители 11 домов по улице Широтной провели без водоснабжения. Подвоз чистой воды организовал «Росводоканал Тюмень», сообщает пресс-служба ведомства.
Коммунальщики оперативно устранили повреждение водовода
Воду пришлось отключить из-за утечки || Фото с сайта 1tulatv.ru

В Тюмени произошла авария на сетях. Сотрудники «Росводоканал Тюмень» обнаружили утечку на водоводе в районе первого корпуса дома № 148 по улице Широтной областной столицы. Чтобы устранить аварию, потребовалось временно отключить водоснабжение в 11 домах по четной стороне улицы Широтной.

- Утечка произошла на стальном водоводе диаметром 300 мм, построенном в 1991 году. В работах по устранению повреждения задействованы специалисты цеха водоснабжения и три единицы специализированной техники: экскаватор и два самосвала. Оперативной работе аварийных бригад мешали автомобили, припаркованные около места утечки. Отыскать автовладельцев помогли в ГИБДД, - рассказал директор по производству Дмитрий Бычков. 

В результате вечер 24 ноября жители 11 домов по улице Широтной провели без водоснабжения. Подвоз чистой воды организовал «Росводоканал Тюмень», сообщает пресс-служба ведомства.

Читать больше:

В пригороде Тюмени нашли резиновую квартиру

Жители Тюмени скупают лыжи, сноуборды и коньки

516Просмотров

Читать далее
Для некоторых категорий граждан предусмотрены льготы
Несмотря на погоду, коммунальщики будут стараться соблюдать привычный режим
Низкое напряжение сети может быть связано с несогласованными подключениями
Специалисты просят не бросать в систему водоотведения тряпки, влажную туалетную бумагу, остатки пищи
Запросить перерасчет можно, если отопление отключалось или батареи были недостаточно горячими
К централизованному водоснабжению подключено около 1 000 домов
Ремонт теплотрассы на Ямской приходится проводить вручную
Специалисты возобновили проведение внеплановых проверок по обращениям граждан
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве