Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители домов по улице Широтной в Тюмени провели вечер без воды

Коммунальщики оперативно устранили повреждение водовода

8:22, 25 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Жители домов по улице Широтной в Тюмени провели вечер без воды. Коммунальщики оперативно устранили повреждение водовода . В Тюмени произошла авария на сетях. Сотрудники «Росводоканал Тюмень» обнаружили утечку на водоводе в районе первого корпуса дома № 148 по улице Широтной областной столицы. Чтобы устранить аварию, потребовалось временно отключить водоснабжение в 11 домах по четной стороне улицы Широтной. - Утечка произошла на стальном водоводе диаметром 300 мм, построенном в 1991 году. В работах по устранению повреждения задействованы специалисты цеха водоснабжения и три единицы специализированной техники: экскаватор и два самосвала. Оперативной работе аварийных бригад мешали автомобили, припаркованные около места утечки. Отыскать автовладельцев помогли в ГИБДД , - рассказал директор по производству Дмитрий Бычков. В результате вечер 24 ноября жители 11 домов по улице Широтной провели без водоснабжения. Подвоз чистой воды организовал «Росводоканал Тюмень», сообщает пресс-служба ведомства.
Жители домов по улице Широтной в Тюмени провели вечер без воды

Воду пришлось отключить из-за утечки || Фото с сайта 1tulatv.ru

В Тюмени произошла авария на сетях. Сотрудники «Росводоканал Тюмень» обнаружили утечку на водоводе в районе первого корпуса дома № 148 по улице Широтной областной столицы. Чтобы устранить аварию, потребовалось временно отключить водоснабжение в 11 домах по четной стороне улицы Широтной.

- Утечка произошла на стальном водоводе диаметром 300 мм, построенном в 1991 году. В работах по устранению повреждения задействованы специалисты цеха водоснабжения и три единицы специализированной техники: экскаватор и два самосвала. Оперативной работе аварийных бригад мешали автомобили, припаркованные около места утечки. Отыскать автовладельцев помогли в ГИБДД , - рассказал директор по производству Дмитрий Бычков.

В результате вечер 24 ноября жители 11 домов по улице Широтной провели без водоснабжения. Подвоз чистой воды организовал «Росводоканал Тюмень», сообщает пресс-служба ведомства.

Читать больше:

В пригороде Тюмени нашли резиновую квартиру

Жители Тюмени скупают лыжи, сноуборды и коньки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

26 июля

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля

Новость Тюмени: Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

21 июля