Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Любителей громкой музыки проверяют тюменские полицейские

Нарекания горожан вызывают посетители территории возле площади Памяти

20:26, 24 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Любителей громкой музыки проверяют тюменские полицейские. Нарекания горожан вызывают посетители территории возле площади Памяти. Любителей громкой музыки взяли на карандаш. В Тюмени проходят совместные рейды специалистов управы Ленинского административного округа областной столицы и регионального Управления ГИБДД, отдела полиции №5 УМВД по городу Тюмени. Особые нарекания горожан вызывают посетители территории, которая прилегает к площади Памяти. Здесь автомобилисты постоянно включают басовую музыку в ночное время. Между тем, парковки у площади Памяти имеют ограничение по времени использования с 22:00 до 07:00. Это не останавливает меломанов, которые с энтузиазмом включают ночью громкую музыку и знакомят местных жителей со своими любимыми треками. В результате рейда всех нарушителей привлекли к административной ответственности. Кроме того, с поклонниками басов провели разъяснительную беседу. Возможно, это даст местным жителям надежду на спокойный сон в ночное время.
Любителей громкой музыки проверяют тюменские полицейские

Нарушителей привлекли к ответственности || Фото с портала "Тюмень - наш дом"

Любителей громкой музыки взяли на карандаш. В Тюмени проходят совместные рейды специалистов управы Ленинского административного округа областной столицы и регионального Управления ГИБДД, отдела полиции №5 УМВД по городу Тюмени.

Особые нарекания горожан вызывают посетители территории, которая прилегает к площади Памяти. Здесь автомобилисты постоянно включают басовую музыку в ночное время. Между тем, парковки у площади Памяти имеют ограничение по времени использования с 22:00 до 07:00. Это не останавливает меломанов, которые с энтузиазмом включают ночью громкую музыку и знакомят местных жителей со своими любимыми треками.

В результате рейда всех нарушителей привлекли к административной ответственности. Кроме того, с поклонниками басов провели разъяснительную беседу. Возможно, это даст местным жителям надежду на спокойный сон в ночное время.

Читать больше:

Тюменцы рассказали о странном поведении в лифте девушки, которая выпала с балкона

У перекрестка Челюскинцев - Хохрякова в Тюмени запретят парковать автомобили

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября

Новость Тюмени: В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

21 сентября

Новость Тюмени: С 20 сентября на парковках Тюмени изменилась стоимость

С 20 сентября на парковках Тюмени изменилась стоимость

20 сентября