Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В крупном районе Тюменской области выбрали нового главу

Омутинский муниципалитет возглавил Олег Кузнецов

11:49, 24 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В крупном районе Тюменской области выбрали нового главу. Омутинский муниципалитет возглавил Олег Кузнецов. В Омутинском районе выбрали нового руководителя. На заседании муниципальной Думы было принято решение назначить главой района Олега Кузнецова. Олег Кузнецов родился в 1972 году в Тюмени. Учился в Сибирсом университете потребительской кооперации по специальности «Юриспруденция». Работал слесарем, тренером, шофером, электромонтером, возглавлял общество с ограниченной ответственностью. В 2018 году был назначен заместителем главы администрации Омутинского района, начальником управления по работе с территорией. С января 2020 года по настоящее время замещал должность первого заместителя главы администрации района, начальника управления развития АПК. Напомним, ранее Омутинский район возглавлял Виктор Воллерт, но его полномочия истекли. Поэтому в октябре текущего года был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы. Документы в конкурсную комиссию подали три кандидата, сообщает правительство региона.
В крупном районе Тюменской области выбрали нового главу

На конкурс по выборам главы Омутинского района заявились три кандидата || Источник фото: admtyumen.ru

В Омутинском районе выбрали нового руководителя. На заседании муниципальной Думы было принято решение назначить главой района Олега Кузнецова.

Олег Кузнецов родился в 1972 году в Тюмени. Учился в Сибирсом университете потребительской кооперации по специальности «Юриспруденция». Работал слесарем, тренером, шофером, электромонтером, возглавлял общество с ограниченной ответственностью. В 2018 году был назначен заместителем главы администрации Омутинского района, начальником управления по работе с территорией. С января 2020 года по настоящее время замещал должность первого заместителя главы администрации района, начальника управления развития АПК.

Напомним, ранее Омутинский район возглавлял Виктор Воллерт, но его полномочия истекли. Поэтому в октябре текущего года был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы. Документы в конкурсную комиссию подали три кандидата, сообщает правительство региона.

Читать больше:

На проведение выборов в Тюменскую облдуму потратят сотни миллионов рублей

Депутаты одобрили итоги дополнительных выборов в Тюменскую облдуму

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

30 июня

Новость Тюмени: Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

25 июня

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня