Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В крупном районе Тюменской области выбрали нового главу

24.11.2020
11:49
В крупном районе Тюменской области выбрали нового главу. Омутинский муниципалитет возглавил Олег Кузнецов. В Омутинском районе выбрали нового руководителя. На заседании муниципальной Думы было принято решение назначить главой района Олега Кузнецова. Олег Кузнецов родился в 1972 году в Тюмени. Учился в Сибирсом университете потребительской кооперации по специальности «Юриспруденция». Работал слесарем, тренером, шофером, электромонтером, возглавлял общество с ограниченной ответственностью. В 2018 году был назначен заместителем главы администрации Омутинского района, начальником управления по работе с территорией. С января 2020 года по настоящее время замещал должность первого заместителя главы администрации района, начальника управления развития АПК. Напомним, ранее Омутинский район возглавлял Виктор Воллерт, но его полномочия истекли. Поэтому в октябре текущего года был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы. Документы в конкурсную комиссию подали три кандидата, сообщает правительство региона. 
Омутинский муниципалитет возглавил Олег Кузнецов
На конкурс по выборам главы Омутинского района заявились три кандидата || Источник фото: admtyumen.ru

В Омутинском районе выбрали нового руководителя. На заседании муниципальной Думы было принято решение назначить главой района Олега Кузнецова.

Олег Кузнецов родился в 1972 году в Тюмени. Учился в Сибирсом университете потребительской кооперации по специальности «Юриспруденция». Работал слесарем, тренером, шофером, электромонтером, возглавлял общество с ограниченной ответственностью. В 2018 году был назначен заместителем главы администрации Омутинского района, начальником управления по работе с территорией. С января 2020 года по настоящее время замещал должность первого заместителя главы администрации района, начальника управления развития АПК.

Напомним, ранее Омутинский район возглавлял Виктор Воллерт, но его полномочия истекли. Поэтому в октябре текущего года был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы. Документы в конкурсную комиссию подали три кандидата, сообщает правительство региона. 

Читать больше:

На проведение выборов в Тюменскую облдуму потратят сотни миллионов рублей

Депутаты одобрили итоги дополнительных выборов в Тюменскую облдуму

624Просмотров

Читать далее
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
"Тюменская область сегодня" оценила политические и управленческие события уходящего года
Губернатор уверен в правильности и своевременности всех решений, принятых во время борьбы с коронавирусной пандемией
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве