Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени: солнечно и без осадков

22.11.2020
06:00
Погода в Тюмени: солнечно и без осадков . Погода в Тюмени на 22 ноября 2020 года. Утром в регионе ожидается ясная погода, температура воздуха составит -7…-9 градусов Цельсия. Ветер будет дуть с запада со скоростью 3-6 метров в секунду. Атмосферное давление составит 769 миллиметров ртутного столба, в течение дня существенно не изменится. Днем в Тюмени будет солнечно. Термометр покажет -5…-7 градусов. Ветер сменит направление на юго-западное и слегка ослабнет: ожидаемая скорость 2-5 метров в секунду. Вечером в Тюмени будет малооблачно. Температура воздуха понизится до -9 градусов. Сила и направление ветра не изменятся. Ночью в регионе ожидается пасмурная погода. Температура воздуха составит -11 градусов Цельсия. В течение всего дня осадков не ожидается. По народному календарю 22 ноября отмечали Матрену зимнюю или Матренин день. Считалось, что с этого дня зима окончательно вступает в свои права. В связи с этим было принято отдавать неимущим теплую одежду. Также существовало поверье, что сон, приснившийся на 22 ноября, сбудется в ближайшее время. 
Погода в Тюмени на 22 ноября 2020 года
Фото Валерия Бычкова

Утром в регионе ожидается ясная погода, температура воздуха составит -7…-9 градусов Цельсия. Ветер будет дуть с запада со скоростью 3-6 метров в секунду. Атмосферное давление составит 769 миллиметров ртутного столба, в течение дня существенно не изменится.

Днем в Тюмени будет солнечно. Термометр покажет -5…-7 градусов. Ветер сменит направление на юго-западное и слегка ослабнет: ожидаемая скорость 2-5 метров в секунду.

Вечером в Тюмени будет малооблачно. Температура воздуха понизится до -9 градусов. Сила и направление ветра не изменятся.

Ночью в регионе ожидается пасмурная погода. Температура воздуха составит -11 градусов Цельсия.

В течение всего дня осадков не ожидается.

По народному календарю 22 ноября отмечали Матрену зимнюю или Матренин день. Считалось, что с этого дня зима окончательно вступает в свои права. В связи с этим было принято отдавать неимущим теплую одежду. Также существовало поверье, что сон, приснившийся на 22 ноября, сбудется в ближайшее время. 

466Просмотров

Читать далее
В центре проживает почти полторы сотни нуждающихся тюменцев
Стартовая цена за пострадавший от пожара памятник – 22 млн рублей
Их главному зимнему волшебнику написали дети из многодетных семей
Они записали поздравительное видео для мам на дежурстве
Погода в Тюмени на 29 ноября 2020 года
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный