Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За долги по алиментам тюменского предпринимателя отправили убирать улицы

20.11.2020
06:53
За долги по алиментам тюменского предпринимателя отправили убирать улицы. Молодой человек должен закрыть 120 часов обязательных работ. За долги по алиментам молодой предприниматель отправился прибирать улицы Тюмени. После развода с женой мужчина накопил долг в 400 тысяч рублей перед ребенком. Известно, что сразу после бракоразводного процесса бывшая супруга родила второго ребенка, от отцовства которого мужчина не отказывается, однако и алименты платить принципиально не желает. Некоторое время тюменец находился в розыске у судебных приставов. Местоположение бизнесмена удалось установить по данным его фирмы.  В отделении для составления протоколов мужчина пояснил, что второго ребенка он ни разу не видел, так как бывшая жена отказывает ему во всех встречах с детьми. При этом ответный иск тюменец не подает. Так или иначе, за неуплату алиментов должник получил административное наказание в виде 120 часов обязательных работ. Судебные приставы следят за исполнением наказания. Ежемесячно они снимают со счета индивидуального предпринимателя фиксированную сумму на каждого ребенка, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.
Молодой человек должен закрыть 120 часов обязательных работ
Источник фото: express-k.kz

За долги по алиментам молодой предприниматель отправился прибирать улицы Тюмени. После развода с женой мужчина накопил долг в 400 тысяч рублей перед ребенком. Известно, что сразу после бракоразводного процесса бывшая супруга родила второго ребенка, от отцовства которого мужчина не отказывается, однако и алименты платить принципиально не желает.

Некоторое время тюменец находился в розыске у судебных приставов. Местоположение бизнесмена удалось установить по данным его фирмы. 

В отделении для составления протоколов мужчина пояснил, что второго ребенка он ни разу не видел, так как бывшая жена отказывает ему во всех встречах с детьми. При этом ответный иск тюменец не подает.

Так или иначе, за неуплату алиментов должник получил административное наказание в виде 120 часов обязательных работ. Судебные приставы следят за исполнением наказания. Ежемесячно они снимают со счета индивидуального предпринимателя фиксированную сумму на каждого ребенка, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Читайте также:

Сотрудники тюменской исправительной колонии передали коллегам щенка бельгийской овчарки

Во время рейда в продуктовом магазине Тюмени обнаружили тараканов

566Просмотров

Читать далее
Проблеме детского травматизма дорожные инспекторы уделяют особое внимание
Нетрезвый рецидивист пытался скрыться от полиции во время преследования
Если в 2019 году на дорогах региона произошло 173 ДТП с участием общественного транспорта, то в прошлом году – 94
Доказательством вины послужило выложенное в соцсети видео
Их удалось обнаружить в ходе плановых осмотров угодий
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве