Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: ветрено, но тепло и безоблачно

Погода в Тюмени на 19 ноября 2020 года

6:01, 19 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Погода в Тюмени: ветрено, но тепло и безоблачно. Погода в Тюмени на 19 ноября 2020 года. Утром термометр покажет от –12 до –9 градусов Цельсия. Ветер подует с запада со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 767 мм ртутного столба. Днем температура воздуха поднимется до –6 градусов Цельсия. Ветер изменится на юго-западный, а его средняя скорость увеличится до 4 метров в секунду. Атмосферное давление снизится до 766 мм ртутного столба. Вечером температура останется в районе –7 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 5 метров в секунду, возможны порывы до 8 метров в секунду. Атмосферное давление опустится до 764 мм ртутного столба. Ночью столбик термометра не опустится ниже –7 градусов Цельсия. При этом ветер ускорится до 6 метров в секунду с возможными порывами до 11 метров в секунду. Атмосферное давление снизится до 763 мм ртутного столба. На протяжении всего дня в Тюмени будет стоять ясная погода. По народным приметам, именно с этой даты лед, появившийся на реке, не растает до весны. 19 ноября назвали Павлом Ледоставом: в этот день православные почитают память Павла Исповедника – епископа, проживавшего на территории Малой Азии.
Погода в Тюмени: ветрено, но тепло и безоблачно

Фото Валерия Бычкова

Утром термометр покажет от –12 до –9 градусов Цельсия. Ветер подует с запада со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 767 мм ртутного столба.

Днем температура воздуха поднимется до –6 градусов Цельсия. Ветер изменится на юго-западный, а его средняя скорость увеличится до 4 метров в секунду. Атмосферное давление снизится до 766 мм ртутного столба.

Вечером температура останется в районе –7 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 5 метров в секунду, возможны порывы до 8 метров в секунду. Атмосферное давление опустится до 764 мм ртутного столба.

Ночью столбик термометра не опустится ниже –7 градусов Цельсия. При этом ветер ускорится до 6 метров в секунду с возможными порывами до 11 метров в секунду. Атмосферное давление снизится до 763 мм ртутного столба.

На протяжении всего дня в Тюмени будет стоять ясная погода.

По народным приметам, именно с этой даты лед, появившийся на реке, не растает до весны. 19 ноября назвали Павлом Ледоставом: в этот день православные почитают память Павла Исповедника – епископа, проживавшего на территории Малой Азии.

Читайте также

Новость Тюмени: В здании тобольского Гостиного двора когда-то продавали шляпы из Москвы и Казани

В здании тобольского Гостиного двора когда-то продавали шляпы из Москвы и Казани

12:04

Новость Тюмени: В ожидании волшебства: день заказов подарков и написания писем Деду Морозу

В ожидании волшебства: день заказов подарков и написания писем Деду Морозу

10:43

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря