Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появился новый туристический онлайн-гид

Он позволит познакомиться с мультицентром «Контора пароходства»

20:29, 14 ноября 2020,
Слушать новость
В Тюмени появился новый туристический онлайн-гид. Он позволит познакомиться с мультицентром «Контора пароходства». В Тюмени появился новый гид, в котором персонаж моряк Мартин расскажет о своем доме — мультицентре «Контора пароходства». Пройти по маршруту можно в любой день с 10:00 до 22:00 при помощи чат-бота в Telegram, сообщает Moi-portal.ru. Благодаря этому маршруту тюменцы смогут узнать, какой «Контора пароходства» была раньше и что она представляет из себя сейчас. Они познакомятся с главными направлениями работы мультицентра,  узнают, что происходит в каждом зале «Конторы» и пройдут интерактивные задания. Чтобы начать маршрут, необходимо найти в приложении Telegram аккаунт @KontoraMartin_bot и написать ему. Для общения можно использовать видео, аудиозаписи и текст. Моряк Мартин – это главный герой романа Джека Лондона «Мартин Иден», который любит познавать мир и делиться этим с окружающими. На текущий момент мультицентр выпустил уже три туристических маршрута: «Около Конторы», «Вау, какая стенка» и «Сказки на ночь».
В Тюмени появился новый туристический онлайн-гид

Этот гид станет четвертым с использованием виртуального персонажа - моряка Мартина || Источник фото: конторапароходства.рф

В Тюмени появился новый гид, в котором персонаж моряк Мартин расскажет о своем доме — мультицентре «Контора пароходства». Пройти по маршруту можно в любой день с 10:00 до 22:00 при помощи чат-бота в Telegram, сообщает Moi-portal.ru.

Благодаря этому маршруту тюменцы смогут узнать, какой «Контора пароходства» была раньше и что она представляет из себя сейчас. Они познакомятся с главными направлениями работы мультицентра,  узнают, что происходит в каждом зале «Конторы» и пройдут интерактивные задания.

Чтобы начать маршрут, необходимо найти в приложении Telegram аккаунт @KontoraMartin_bot и написать ему. Для общения можно использовать видео, аудиозаписи и текст.

Моряк Мартин – это главный герой романа Джека Лондона «Мартин Иден», который любит познавать мир и делиться этим с окружающими. На текущий момент мультицентр выпустил уже три туристических маршрута: «Около Конторы», «Вау, какая стенка» и «Сказки на ночь».

Читать больше:

Глава Ростуризма о Тобольске: «Тут совершенно необычайная атмосфера»

Виртуальный гид покажет тюменцам стрит-арты города

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря