Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени без света останутся дома в пяти районах

Энергетики проводят плановые работы

11:14, 11 ноября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени без света останутся дома в пяти районах. Энергетики проводят плановые работы. В Тюмени отключат электричество в пяти районах областного центра. Плановые работы на объектах проводят специалисты Сибирско-Уральской энергетической компании. Среди отключаемых объектов – дома на улицах Ямская и Луначарского, Полевая и Льва Толстого, Карла Маркса и Куйбышева. Также света не будет в садовом товариществе "Суходольный", зданиях в поселке Боровском. Также в списке отключения попало здание регионального управления ФСБ РФ по Тюменской области. Полный список можно посмотреть здесь . Как рассказали "Тюменской области сегодня" в пресс-службе компании, плановые отключения проводят ежедневно в будние дни для проведения профилактических ремонтов. На объектах энергетической компании проходит замена кабеля на самонесущий изолированный провод, осуществляется обслуживание воздушных линий – специалисты проводят замену опор, плановый ремонт кабельных линий. - Плановые работы и профилактический ремонт наших электросетей продолжаются в течение всего года, их цель – надежное и безопасное электроснабжение потребителей , - рассказали там. Добавим, что специалисты должны завершить плановые отключения до 17 часов.
В Тюмени без света останутся дома в пяти районах

Источник фото: pixabay.com

В Тюмени отключат электричество в пяти районах областного центра. Плановые работы на объектах проводят специалисты Сибирско-Уральской энергетической компании.

Среди отключаемых объектов – дома на улицах Ямская и Луначарского, Полевая и Льва Толстого, Карла Маркса и Куйбышева. Также света не будет в садовом товариществе "Суходольный", зданиях в поселке Боровском. Также в списке отключения попало здание регионального управления ФСБ РФ по Тюменской области. Полный список можно посмотреть здесь .

Как рассказали "Тюменской области сегодня" в пресс-службе компании, плановые отключения проводят ежедневно в будние дни для проведения профилактических ремонтов. На объектах энергетической компании проходит замена кабеля на самонесущий изолированный провод, осуществляется обслуживание воздушных линий – специалисты проводят замену опор, плановый ремонт кабельных линий.

- Плановые работы и профилактический ремонт наших электросетей продолжаются в течение всего года, их цель – надежное и безопасное электроснабжение потребителей , - рассказали там.

Добавим, что специалисты должны завершить плановые отключения до 17 часов.

Читайте также:

Тюменские электросети подготовили к морозам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

26 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и ветер

Погода в Тюмени: похолодание и ветер

26 сентября