Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В декабре для тюменцев откроют дополнительные авиарейсы в Москву

11.11.2020
21:08
В декабре для тюменцев откроют дополнительные авиарейсы в Москву. Прямые перелеты организует крупная ямальская компания. Тюменцам станет проще спланировать поездку в Москву перед новогодними праздниками. С середины декабря крупная авиакомпания запускает прямые рейсы из Рощино до Домодедово и обратно. Так, рейс YC-241 «Тюмень – Москва» будет принимать пассажиров по средам, а YC-243 «Тюмень – Москва» – по пятницам и воскресеньям. Перелеты стартуют 16 декабря 2020 года. Последний рейс состоится 24 марта 2021 года. Обратный рейс YC-242 «Москва – Тюмень» будет действовать по средам, пятницам и воскресеньям. Маршрут доступен в период с 16 декабря 2020 года по 26 марта 2021 года. Билеты находятся в открытой продаже. Норма бесплатного провоза багажа составляет 10 кг, сообщили в сообществе авиакомпании «Ямал» во «ВКонтакте». Отметим, что на днях мэр российской столицы Сергей Собянин запретил в городе проведение любых массовых мероприятий, в том числе приуроченных к встрече нового 2021 года. Такое решение в правительстве Москвы приняли на фоне введения новых коронавирусных ограничений.
Прямые перелеты организует крупная ямальская компания
Источник фото: pixabay.com

Тюменцам станет проще спланировать поездку в Москву перед новогодними праздниками. С середины декабря крупная авиакомпания запускает прямые рейсы из Рощино до Домодедово и обратно.

Так, рейс YC-241 «Тюмень – Москва» будет принимать пассажиров по средам, а YC-243 «Тюмень – Москва» – по пятницам и воскресеньям. Перелеты стартуют 16 декабря 2020 года. Последний рейс состоится 24 марта 2021 года.

Обратный рейс YC-242 «Москва – Тюмень» будет действовать по средам, пятницам и воскресеньям. Маршрут доступен в период с 16 декабря 2020 года по 26 марта 2021 года.

Билеты находятся в открытой продаже. Норма бесплатного провоза багажа составляет 10 кг, сообщили в сообществе авиакомпании «Ямал» во «ВКонтакте».

Отметим, что на днях мэр российской столицы Сергей Собянин запретил в городе проведение любых массовых мероприятий, в том числе приуроченных к встрече нового 2021 года. Такое решение в правительстве Москвы приняли на фоне введения новых коронавирусных ограничений.

Читайте также:

Стоимость проезда между городами Тюменской области увеличится

В Тюмени ищут подрядчика на дорожный проект стоимостью 2,7 млрд рублей

1409Просмотров

Читать далее
Массовое скопление автомобилей сформировало дорожный затор
Цены на такси подросли, на дорогах нужно быть аккуратным
Профилактическая акция запланирована на утро 18 января
Один из госпитализированных участников аварии скончался в больнице
Они помогали эвакуировать транспорт, менять колеса, согревали замерзших
Пополнить карту ТТС легко с помощью онлайн-сервисов
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве