Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как избавиться от клещей и клопов в своей квартире?

16:25, 11 ноября 2020,
Слушать новость
Как избавиться от клещей и клопов в своей квартире?. . Далеко не все из нас догадываются, что в подушках, постельном белье, в мягкой мебели и даже одежде спокойно живут опасные кровососущие насекомые. Как от них быстро и безопасно избавиться? Клопы — опасные насекомые, живущие у нас дома О тараканах, живущих в квартирах, знают практически все. А вот о том, что в наших домах и квартирах проживают не менее опасные, но невидимые глазом насекомые, знает далеко не каждый. Это постельные клопы. Они живут у нас в одежде, в подушках, в постельном белье. Их размер настолько мал, что увидеть этих кровососущих насекомых невооруженным взглядом практически невозможно. Клопы особенно хорошо себя чувствуют в перьевых подушках, во влажном белье. Клопы питаются кровью. Их укусы можно ощутить по характерному жжению и зуду на коже. Размножаются эти насекомые очень быстро. Поэтому всего за несколько суток колония может разрастись до миллионов насекомых, невидимых без микроскопа. Клопы попадают в наши квартиры и дома вместе с домашними животными (кошками и собаками), с вещами (подушками и бельем), могут они мигрировать и от соседей. Понятно, что никто не захочет спать в постели и жить в квартире, кишащей хоть и микроскопическими, но насекомыми. Из-за их укусов возникают не только жжение и покраснение кожи. Из-за клопов по телу может пойти сыпь, причина которой будет понятна не сразу, придется идти к врачу, а это затраты времени и денег. Укусы клопов могут вызывать и аллергию — куда более опасную реакцию организма, чем жжение и зуд. Очевидно, что лучше избавиться от неприятных соседей, обезопасив себя и домашних животных. Обработать квартиру от клопов и других неприятных соседей К счастью, есть специализированные компании, которые проведут обработку помещений от опасных насекомых. К примеру, уничтожение клопов Тюмень — это то, на чем специализируется компания «Фаворит». Специалисты компании очистят жилое помещение от клопов, проведут дезинсекцию (избавлении от вредных насекомых), дератизацию (избавлении от опасных грызунов), дезинфекцию (избавлении от вирусов и бактерий), а также могут провести химчистку и уборку помещений. Компания использует только проверенные, сертифицированные растворы и жидкости. Поэтому обработка помещений будет абсолютно безопасной для проживающих в них людей и домашних животных. С компанией «Фаворит» в вашей квартире не будет неприятных соседей! На правах рекламы

Далеко не все из нас догадываются, что в подушках, постельном белье, в мягкой мебели и даже одежде спокойно живут опасные кровососущие насекомые. Как от них быстро и безопасно избавиться?

Клопы — опасные насекомые, живущие у нас дома

О тараканах, живущих в квартирах, знают практически все. А вот о том, что в наших домах и квартирах проживают не менее опасные, но невидимые глазом насекомые, знает далеко не каждый. Это постельные клопы. Они живут у нас в одежде, в подушках, в постельном белье. Их размер настолько мал, что увидеть этих кровососущих насекомых невооруженным взглядом практически невозможно.

Клопы особенно хорошо себя чувствуют в перьевых подушках, во влажном белье. Клопы питаются кровью. Их укусы можно ощутить по характерному жжению и зуду на коже. Размножаются эти насекомые очень быстро. Поэтому всего за несколько суток колония может разрастись до миллионов насекомых, невидимых без микроскопа.

Клопы попадают в наши квартиры и дома вместе с домашними животными (кошками и собаками), с вещами (подушками и бельем), могут они мигрировать и от соседей.

Понятно, что никто не захочет спать в постели и жить в квартире, кишащей хоть и микроскопическими, но насекомыми. Из-за их укусов возникают не только жжение и покраснение кожи. Из-за клопов по телу может пойти сыпь, причина которой будет понятна не сразу, придется идти к врачу, а это затраты времени и денег. Укусы клопов могут вызывать и аллергию — куда более опасную реакцию организма, чем жжение и зуд. Очевидно, что лучше избавиться от неприятных соседей, обезопасив себя и домашних животных.

Обработать квартиру от клопов и других неприятных соседей

К счастью, есть специализированные компании, которые проведут обработку помещений от опасных насекомых. К примеру, уничтожение клопов Тюмень — это то, на чем специализируется компания «Фаворит». Специалисты компании очистят жилое помещение от клопов, проведут дезинсекцию (избавлении от вредных насекомых), дератизацию (избавлении от опасных грызунов), дезинфекцию (избавлении от вирусов и бактерий), а также могут провести химчистку и уборку помещений. Компания использует только проверенные, сертифицированные растворы и жидкости. Поэтому обработка помещений будет абсолютно безопасной для проживающих в них людей и домашних животных. С компанией «Фаворит» в вашей квартире не будет неприятных соседей!

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа