Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продолжается снижение процента выздоровевших от COVID-19

В настоящее время число излечившихся составляет 64% от общего числа заболевших

20:51, 10 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области продолжается снижение процента выздоровевших от COVID-19. В настоящее время число излечившихся составляет 64% от общего числа заболевших. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом опубликовал новые статистические данные по количеству вылечившихся от COVID-19 в уральских регионах от общего числа заболевших. На 10 ноября общее число выздоровевших в Уральском федеральном округе увеличилось до 104 292 человек, что составляет 78% от общего числа заболевших. За неделю процент увеличился: по данным на 3 ноября он составлял 77%. Между тем в Тюменской области процент выздоровевших уменьшился до 64%. Неделей ранее он составлял 65%. В Ханты-Мансийском АО показатель упал до 83% (85% неделей ранее). В Ямало-Ненецком АО процент выздоровевших снизился до 69% (70% неделей ранее). В целом по России процент выздоровевших сократился за неделю с 75% до 74%. Самые низкие показатели по-прежнему наблюдаются в Ненецком АО (38%), а также в Еврейской автономной области (53%). Самый большой процент выздоровевших – в Башкортостане и Воронежской области (по 93% в каждом).
В Тюменской области продолжается снижение процента выздоровевших от COVID-19

Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом опубликовал новые статистические данные по количеству вылечившихся от COVID-19 в уральских регионах от общего числа заболевших.

На 10 ноября общее число выздоровевших в Уральском федеральном округе увеличилось до 104 292 человек, что составляет 78% от общего числа заболевших. За неделю процент увеличился: по данным на 3 ноября он составлял 77%.

Между тем в Тюменской области процент выздоровевших уменьшился до 64%. Неделей ранее он составлял 65%. В Ханты-Мансийском АО показатель упал до 83% (85% неделей ранее). В Ямало-Ненецком АО процент выздоровевших снизился до 69% (70% неделей ранее).

В целом по России процент выздоровевших сократился за неделю с 75% до 74%. Самые низкие показатели по-прежнему наблюдаются в Ненецком АО (38%), а также в Еврейской автономной области (53%). Самый большой процент выздоровевших – в Башкортостане и Воронежской области (по 93% в каждом).

Читайте также:

Тюменские волонтеры запустили акцию в поддержку медработников

Сотрудники МЧС продезинфицировали тюменский аэропорт

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня