Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Международный Байкальский риск-форум открыл регистрацию для желающих

Он пройдет в режиме онлайн-трансляции

8:03, 10 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Международный Байкальский риск-форум открыл регистрацию для желающих. Он пройдет в режиме онлайн-трансляции. Крупные тюменские компании примут участие в IV Международном Байкальском риск-форуме (БРИФ). Мероприятие пройдет в онлайн-формате с 16 по 20 ноября. Организатором выступает ООО «Иркутская нефтяная компания». В этом году тема форума — «Идеальный шторм: опыт преодоления и новые возможности для бизнеса». Участники обсудят, как обеспечить непрерывность бизнеса в условиях пандемии, цифровую трансформацию, новые возможности для бизнеса и многое другое. Организаторы БРИФа ставят перед собой задачи повысить уровень риск-культуры и сформировать комфортную среду для обмена лучшими практиками и инструментами в этой сфере. Участниками форума станут эксперты из отраслевых объединений и таких крупные компании, как Газпром нефть, СИБУР, Интер РАО, Мегафон, Северсталь, АЛРОСА, Зарубежнефть и другие. Некоторые из них являются победителями конкурса «Лидеры России». Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) – это первый практический форум по управлению рисками в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Общая аудитория форума превысила 2 000 человек. На прошлых сессиях участники рассмотрели более 150 практических кейсов в области управления рисками. Для тех, кто интересуется темой риск-менеджмента, открыта бесплатная регистрация на онлайн-сессии БРИФа. На правах рекламы
Международный Байкальский риск-форум открыл регистрацию для желающих

Источник фото: www.ibrif.ru

Крупные тюменские компании примут участие в IV Международном Байкальском риск-форуме (БРИФ). Мероприятие пройдет в онлайн-формате с 16 по 20 ноября. Организатором выступает ООО «Иркутская нефтяная компания».

В этом году тема форума — «Идеальный шторм: опыт преодоления и новые возможности для бизнеса». Участники обсудят, как обеспечить непрерывность бизнеса в условиях пандемии, цифровую трансформацию, новые возможности для бизнеса и многое другое. Организаторы БРИФа ставят перед собой задачи повысить уровень риск-культуры и сформировать комфортную среду для обмена лучшими практиками и инструментами в этой сфере.

Участниками форума станут эксперты из отраслевых объединений и таких крупные компании, как Газпром нефть, СИБУР, Интер РАО, Мегафон, Северсталь, АЛРОСА, Зарубежнефть и другие. Некоторые из них являются победителями конкурса «Лидеры России».

Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) – это первый практический форум по управлению рисками в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Общая аудитория форума превысила 2 000 человек. На прошлых сессиях участники рассмотрели более 150 практических кейсов в области управления рисками. Для тех, кто интересуется темой риск-менеджмента, открыта бесплатная регистрация на онлайн-сессии БРИФа.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые востребованные профессии

В Тюменской области назвали самые востребованные профессии

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

18 сентября

Новость Тюмени: На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

13 сентября