Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Где остановиться в Тюмени: недорого, уютно и в центре 

Причины посетить «сердце Сибири» могут быть самые разные: от деловой поездки до отдыха на термальном источнике. Но есть один общий момент, который волнует всех гостей города - это вопрос проживания. 

12:13, 10 ноября 2020,
Слушать новость
Где остановиться в Тюмени: недорого, уютно и в центре . Причины посетить «сердце Сибири» могут быть самые разные: от деловой поездки до отдыха на термальном источнике. Но есть один общий момент, который волнует всех гостей города - это вопрос проживания. . Тюмень – уже не «столица деревень». Город постоянно развивается и становится только лучше. Недаром он стал №1 в рейтинге самых удобных городов России в 2018 году. Причины посетить «сердце Сибири» могут быть самые разные: от деловой поездки до отдыха на термальном источнике. Но есть один общий момент, который волнует всех гостей города - это вопрос проживания. Когда жить у родни – не вариант, хостелы Тюмени с радостью примут вас Хостелы уже давно вошли в обиход тех людей, кто идет в ногу со временем и тенденциями. Из плюсов можно выделить низкую цену проживания и наличие открытой общей кухни (позволяет сберечь деньги на ресторанах). Не стоит забывать о возможности поселиться вместе с друзьями. Из минусов - постоянное общество людей. Да и то, это ещё как посмотреть. Общительный человек узнает для себя много нового от соседей. Человек, как ни крути – существо социальное. Нас в этом со школы убеждают. Недорогой хостел Green City зовёт в гости. Мест хватит на всех Среди всех мини-отелей особое место занимает хостел Green City . Людей приятно удивляет уровень сервиса: всё по высшему разряду. Об атмосфере и номерах и вовсе можно рассказывать весь вечер. Посмотрите сами: Все кровати деревянные не просто так, а для комфортного отдыха (металлические отдают холодом). Ортопедические матрасы как будто говорят: “Ложись, отдохни”. В каждом номере мягкий ковер и кондиционер. Сразу видно: в Green City заботятся о гостях. А самый приятный плюс – все номера звукоизолированны. Ничто не сможет помешать вашему отдыху. Отдельно стоит показать душевую Большое зеркало с хорошим освещением – мечта всех девушек. Зеркальце для макияжа и мощный фен также не оставляют прекрасную половину гостей равнодушными. Сердце хостела – светлая кухня Приготовить гренки на завтрак – запросто! В Green City есть вся необходимая посуда: сковородки, вилки, ложки, чашки, кружки, поварёшки. Плюс, все гости хостела могут заваривать чай и кофе в любых количествах. Цены – лучше не найдете Номер на двоих с большой двуспальной кроватью обойдется всего лишь в 1400 рублей за сутки. Посмотрите на этот номер и на эту цену. Вам уже хочется сказать: “Беру”? Удачное положение: все дороги ведут в Green City От аэропорта Рощино удобнее всего добираться на такси: 20 минут, 150 рублей – и вы на месте. От Ж/д вокзала до Green City ходят два маршрута без пересадок: 25, 38 (лучше добираться на нём – ближе останавливается). Если же вам потребуется поехать куда-то от хостела: территория поблизости усеяна остановками, как новогодняя елка игрушками. Когда вы поедете в Тюмень, вспомните об этом хостеле. Green City – как дома, и лучше чем в гостях. На правах рекламы

Тюмень – уже не «столица деревень». Город постоянно развивается и становится только лучше. Недаром он стал №1 в рейтинге самых удобных городов России в 2018 году.

Причины посетить «сердце Сибири» могут быть самые разные: от деловой поездки до отдыха на термальном источнике. Но есть один общий момент, который волнует всех гостей города - это вопрос проживания.

Когда жить у родни – не вариант, хостелы Тюмени с радостью примут вас

Хостелы уже давно вошли в обиход тех людей, кто идет в ногу со временем и тенденциями.

Из плюсов можно выделить низкую цену проживания и наличие открытой общей кухни (позволяет сберечь деньги на ресторанах). Не стоит забывать о возможности поселиться вместе с друзьями.

Из минусов - постоянное общество людей. Да и то, это ещё как посмотреть. Общительный человек узнает для себя много нового от соседей. Человек, как ни крути – существо социальное. Нас в этом со школы убеждают.

Недорогой хостел Green City зовёт в гости. Мест хватит на всех

Среди всех мини-отелей особое место занимает хостел Green City . Людей приятно удивляет уровень сервиса: всё по высшему разряду. Об атмосфере и номерах и вовсе можно рассказывать весь вечер. Посмотрите сами:

Все кровати деревянные не просто так, а для комфортного отдыха (металлические отдают холодом). Ортопедические матрасы как будто говорят: “Ложись, отдохни”. В каждом номере мягкий ковер и кондиционер. Сразу видно: в Green City заботятся о гостях.

А самый приятный плюс – все номера звукоизолированны. Ничто не сможет помешать вашему отдыху.

Отдельно стоит показать душевую

Большое зеркало с хорошим освещением – мечта всех девушек. Зеркальце для макияжа и мощный фен также не оставляют прекрасную половину гостей равнодушными.

Сердце хостела – светлая кухня

Приготовить гренки на завтрак – запросто! В Green City есть вся необходимая посуда: сковородки, вилки, ложки, чашки, кружки, поварёшки. Плюс, все гости хостела могут заваривать чай и кофе в любых количествах.

Цены – лучше не найдете

Номер на двоих с большой двуспальной кроватью обойдется всего лишь в 1400 рублей за сутки. Посмотрите на этот номер и на эту цену. Вам уже хочется сказать: “Беру”?

Удачное положение: все дороги ведут в Green City

От аэропорта Рощино удобнее всего добираться на такси: 20 минут, 150 рублей – и вы на месте.

От Ж/д вокзала до Green City ходят два маршрута без пересадок: 25, 38 (лучше добираться на нём – ближе останавливается).

Если же вам потребуется поехать куда-то от хостела: территория поблизости усеяна остановками, как новогодняя елка игрушками.

Когда вы поедете в Тюмень, вспомните об этом хостеле.

Green City – как дома, и лучше чем в гостях.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа