Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Международный Байкальский риск-форум пройдет 16-20 ноября в онлайн-режиме

Организатором выступает ООО «Иркутская нефтяная компания»

8:00, 8 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Международный Байкальский риск-форум пройдет 16-20 ноября в онлайн-режиме. Организатором выступает ООО «Иркутская нефтяная компания». IV Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) пройдет 16-20 ноября. Ключевая тема форума – «Идеальный шторм: опыт преодоления и новые возможности для бизнеса». В течение пяти дней участники форума смогут обсудить такие темы, как «Обеспечение непрерывности бизнеса в условиях пандемии», «Лидерство в эпоху перемен», «Логистические и репутационные риски», «Цифровая трансформация бизнеса» и «Новые вызовы и возможности для бизнеса». Основные задачи БРИФа заключаются в повышении уровня риск-культуры, формировании комфортной среды для обмена лучшими практиками и инструментами в этой сфере. Участие в БРИФ-2020 уже подтвердили победители конкурса «Лидеры России», эксперты из отраслевых объединений и крупных компаний: Газпром нефть, СИБУР, Интер РАО, Северсталь, АЛРОСА, Зарубежнефть, Мегафон, ERG, АссоНефть, Deloitte, KPMG и другие. Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) – это первый практический форум по управлению рисками в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока. На предыдущих форумах рассмотрено более 150 практических кейсов в области управления рисками. Общая аудитория форума превысила 2 тысячи человек. Всех интересующихся темой риск-менеджмента приглашаем на онлайн-сессии БРИФа, участие бесплатное. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте . На правах рекламы.
Международный Байкальский риск-форум пройдет 16-20 ноября в онлайн-режиме

Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) – это первый практический форум по управлению рисками в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока || Источник фото: www.ibrif.ru

IV Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) пройдет 16-20 ноября. Ключевая тема форума – «Идеальный шторм: опыт преодоления и новые возможности для бизнеса».

В течение пяти дней участники форума смогут обсудить такие темы, как «Обеспечение непрерывности бизнеса в условиях пандемии», «Лидерство в эпоху перемен», «Логистические и репутационные риски», «Цифровая трансформация бизнеса» и «Новые вызовы и возможности для бизнеса».

Основные задачи БРИФа заключаются в повышении уровня риск-культуры, формировании комфортной среды для обмена лучшими практиками и инструментами в этой сфере.

Участие в БРИФ-2020 уже подтвердили победители конкурса «Лидеры России», эксперты из отраслевых объединений и крупных компаний: Газпром нефть, СИБУР, Интер РАО, Северсталь, АЛРОСА, Зарубежнефть, Мегафон, ERG, АссоНефть, Deloitte, KPMG и другие.

Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) – это первый практический форум по управлению рисками в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока. На предыдущих форумах рассмотрено более 150 практических кейсов в области управления рисками. Общая аудитория форума превысила 2 тысячи человек.

Всех интересующихся темой риск-менеджмента приглашаем на онлайн-сессии БРИФа, участие бесплатное. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте .

На правах рекламы.

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

3 декабря

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября