Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 6 ноября 2020 года: тепло и сыро

В течение дня синоптики обещают плюсовую температуру и небольшие осадки

6:01, 6 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
Погода в Тюмени на 6 ноября 2020 года: тепло и сыро. В течение дня синоптики обещают плюсовую температуру и небольшие осадки. Утром в Тюмени будет пасмурно. Столбик термометра покажет +2...+4 градуса Цельсия. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 752 миллиметра ртутного столба, а в течение дня снизится до 747 миллиметров. Днем температура поднимется до +5...+7 градусов Цельсия. Ветер незначительно усилится. Возможен небольшой дождь. Вечером осадки продолжатся. Температура опустится до +6 градусов Цельсия. Ночью температура останется в районе +4...+5 градусов Цельсия. Осадки прекратятся, но пасмурная погода сохранится. 6 ноября в народном календаре – Афанасьев день. В этот день старались не бить посуду и зеркала. Добрым знаком считалось упасть в яму: это сулило долгую и счастливую жизнь. Особо успешными в этот день становились сделки по продаже недвижимости, а заговоры, гадания и колдовские обряды обладали двойной силой.
Погода в Тюмени на 6 ноября 2020 года: тепло и сыро

Днем и вечером возможен небольшой дождь || Фото с сайта photosight.ru

Утром в Тюмени будет пасмурно. Столбик термометра покажет +2...+4 градуса Цельсия. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 752 миллиметра ртутного столба, а в течение дня снизится до 747 миллиметров.

Днем температура поднимется до +5...+7 градусов Цельсия. Ветер незначительно усилится. Возможен небольшой дождь.

Вечером осадки продолжатся. Температура опустится до +6 градусов Цельсия.

Ночью температура останется в районе +4...+5 градусов Цельсия. Осадки прекратятся, но пасмурная погода сохранится.

6 ноября в народном календаре – Афанасьев день. В этот день старались не бить посуду и зеркала. Добрым знаком считалось упасть в яму: это сулило долгую и счастливую жизнь. Особо успешными в этот день становились сделки по продаже недвижимости, а заговоры, гадания и колдовские обряды обладали двойной силой.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

1 декабря