Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор Тюменской области почтил память тружеников тыла

Церемония возложения цветов станет традицией

11:29, 6 ноября 2020, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Губернатор Тюменской области почтил память тружеников тыла. Церемония возложения цветов станет традицией. Александр Моор  в честь официального празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в Тюменской области возложил цветы к мемориалу памяти подвигу жителей сел и деревень в годы Великой Отечественной войны. - Труженики села внесли огромный вклад в Победу, благодаря которому страна смогла выстоять в борьбе с врагом , - подчеркнул губернатор Александр Моор. Губернатор отметил символичность того, что мемориал расположен на территории аграрного университета Северного Зауралья, где готовят специалистов, которые вернутся в сельскую местность и будут развивать аграрную экономику области. Глава региона предложил сделать эту церемонию ежегодной. Напомним, в 2020 году подведение итогов сельскохозяйственного сезона и награждение лучших пройдет в онлайн-формате из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.
Губернатор Тюменской области почтил память тружеников тыла

Фото оперативного штаба Тюменской области

Александр Моор  в честь официального празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в Тюменской области возложил цветы к мемориалу памяти подвигу жителей сел и деревень в годы Великой Отечественной войны.

- Труженики села внесли огромный вклад в Победу, благодаря которому страна смогла выстоять в борьбе с врагом , - подчеркнул губернатор Александр Моор.

Губернатор отметил символичность того, что мемориал расположен на территории аграрного университета Северного Зауралья, где готовят специалистов, которые вернутся в сельскую местность и будут развивать аграрную экономику области.

Глава региона предложил сделать эту церемонию ежегодной.

Напомним, в 2020 году подведение итогов сельскохозяйственного сезона и награждение лучших пройдет в онлайн-формате из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля