Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 5 ноября 2020 года: облачно с прояснениями

Вечером возможен небольшой дождь

6:01, 5 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Погода в Тюмени на 5 ноября 2020 года: облачно с прояснениями. Вечером возможен небольшой дождь. Утром в Тюмени будет облачно с прояснениями. Столбик термометра покажет +1...+3 градуса Цельсия. Ветер подует с запада со скоростью 3,4 метра в секунду. Атмосферное давление составит 758 мм ртутного столба. Днем температура поднимется до +2...+5 градусов Цельсия. Ветер сменится на юго-западный, а его скорость снизится до 3 метров в секунду. Атмосферное давление не изменится. Вечером небо станет пасмурным, возможен небольшой дождь. Температура опустится до +2 градусов Цельсия. Ветер станет южным, а его скорость снизится до 2,5 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 757 мм ртутного столба. Ночью температура останется в районе +1...+2 градуса Цельсия. Скорость ветра не изменится. Атмосферное давление снизится до 754 мм ртутного столба. 5 ноября Православная церковь отмечает день памяти Иакова – сына святого Иосифа, который был супругом Божьей Матери. В народном календаре этот день по неизвестной причине связали с ожиданием мелкого снега или града, который называли «крупой», так как внешне он напоминал крупно обмолоченное зерно.
Погода в Тюмени на 5 ноября 2020 года: облачно с прояснениями

Днем температура поднимется до +5 градусов Цельсия || Фото Артемия Романова

Утром в Тюмени будет облачно с прояснениями. Столбик термометра покажет +1...+3 градуса Цельсия. Ветер подует с запада со скоростью 3,4 метра в секунду. Атмосферное давление составит 758 мм ртутного столба.

Днем температура поднимется до +2...+5 градусов Цельсия. Ветер сменится на юго-западный, а его скорость снизится до 3 метров в секунду. Атмосферное давление не изменится.

Вечером небо станет пасмурным, возможен небольшой дождь. Температура опустится до +2 градусов Цельсия. Ветер станет южным, а его скорость снизится до 2,5 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 757 мм ртутного столба.

Ночью температура останется в районе +1...+2 градуса Цельсия. Скорость ветра не изменится. Атмосферное давление снизится до 754 мм ртутного столба.

5 ноября Православная церковь отмечает день памяти Иакова – сына святого Иосифа, который был супругом Божьей Матери. В народном календаре этот день по неизвестной причине связали с ожиданием мелкого снега или града, который называли «крупой», так как внешне он напоминал крупно обмолоченное зерно.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

Тюменцам напомнили о влиянии гардероба на их карьеру

26 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и ветер

Погода в Тюмени: похолодание и ветер

26 сентября