Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская молодежь представила фотопроект о культурном многообразии России

Каждый снимок сопровождается подписью: «У человечества нет национальности»

11:11, 4 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская молодежь представила фотопроект о культурном многообразии России. Каждый снимок сопровождается подписью: «У человечества нет национальности». Тюменская молодежь представила культурное многообразие России в новом фотопроекте «У человечества нет национальности». Серию портретных фотографий людей разных этносов авторы идеи опубликовали 4 ноября на своих страничках в социальных сетях. Главный посыл проекта – нужно чтить не только свои традиции, но и уважать чужие. Проект включает пять фотографий. Каждый герой одет в национальный костюм и представляет уникальную национальную группу со своей историей, культурой и языком. Фотопроект является совместной работой команды Медиацентра молодежной политики Тюменской области и редакции Instagram-журнала о толерантности TEXTURE. – В День народного единства мы хотим напомнить, что любовь к Родине проявляется в уважении к культуре и традициям абсолютно всех людей, которые в ней живут, – отметила руководитель Медиацентра Александра Оверченко. Посмотреть фотографии можно в группе во «ВКонтакте» , а также на страничке в Instagram , сообщает пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области.
Тюменская молодежь представила фотопроект о культурном многообразии России

Каждый герой проекта представляет уникальную национальную группу || Фото Медиацентра молодежной политики Тюменской области

Тюменская молодежь представила культурное многообразие России в новом фотопроекте «У человечества нет национальности». Серию портретных фотографий людей разных этносов авторы идеи опубликовали 4 ноября на своих страничках в социальных сетях. Главный посыл проекта – нужно чтить не только свои традиции, но и уважать чужие.

Проект включает пять фотографий. Каждый герой одет в национальный костюм и представляет уникальную национальную группу со своей историей, культурой и языком. Фотопроект является совместной работой команды Медиацентра молодежной политики Тюменской области и редакции Instagram-журнала о толерантности TEXTURE.

– В День народного единства мы хотим напомнить, что любовь к Родине проявляется в уважении к культуре и традициям абсолютно всех людей, которые в ней живут, – отметила руководитель Медиацентра Александра Оверченко.

Посмотреть фотографии можно в группе во «ВКонтакте» , а также на страничке в Instagram , сообщает пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области.

Читайте также:

Тюменцы могут пообщаться с Диной Рубиной онлайн

Первые лица Тюменской области поздравили земляков с праздником

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня