Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Наставники помогут тюменским подросткам найти способы самореализации

04.11.2020
08:14
Наставники помогут тюменским подросткам найти способы самореализации. К участию в проекте приглашаются молодые люди от 25 до 40 лет. В Тюменской области запускается региональная система наставничества для жителей Ялуторовска, Ишима, Казанского и Ярковского районов. Молодые люди будут работать в паре с подростками, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Наставники покажут детям найти способы самореализации в малом городе. – Наставники помогут найти свое хобби, определиться с будущей профессией, поделятся опытом и расскажут ребятам, как преодолевать трудности, – сообщили организаторы. Итоги совместной работы участники представят на выпускном балу в марте 2021 года. К участию в качестве наставника приглашаются молодые люди в возрасте от 25 до 40 лет. Заявки принимаются до 14 ноября на сайте наставничество72.рф. После регистрации участников ожидают два отборочных этапа – дистанционная оценка и очное собеседование с кандидатами, отметили в пресс-службе медиацентра молодежной политики Тюменской области.
К участию в проекте приглашаются молодые люди от 25 до 40 лет
Заявки принимаются до 14 ноября || Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области запускается региональная система наставничества для жителей Ялуторовска, Ишима, Казанского и Ярковского районов. Молодые люди будут работать в паре с подростками, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. Наставники покажут детям найти способы самореализации в малом городе.

– Наставники помогут найти свое хобби, определиться с будущей профессией, поделятся опытом и расскажут ребятам, как преодолевать трудности, – сообщили организаторы.

Итоги совместной работы участники представят на выпускном балу в марте 2021 года.

К участию в качестве наставника приглашаются молодые люди в возрасте от 25 до 40 лет. Заявки принимаются до 14 ноября на сайте наставничество72.рф. После регистрации участников ожидают два отборочных этапа – дистанционная оценка и очное собеседование с кандидатами, отметили в пресс-службе медиацентра молодежной политики Тюменской области.

Читайте также:

Режиссер «Союзмультфильма» снимет фильм о Коньке-Горбунке

Тюменских подростков научат генерировать идеи в школе креатива

571Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 21 апреля 2021 года
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать