Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 3 ноября 2020 года: безоблачно

По народным приметам именно в эту дату шел обильный снегопад

6:01, 3 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Погода в Тюмени на 3 ноября 2020 года: безоблачно. По народным приметам именно в эту дату шел обильный снегопад. Утром столбик термометра покажет –5...+2 градуса Цельсия. Ветер подует с северо-запада со скоростью 2,2 метра в секунду. Днем воздух прогреется до нуля градусов Цельсия. Ветер сменится на западный, а его скорость уменьшится до 1,9 метра в секунду. Вечером температура опустится до –3...–2 градусов Цельсия. Ветер станет юго-западным, а его скорость увеличится до 3,2 метра в секунду. Ночью температура останется в районе –2 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 3,9 метра в секунду. На протяжении всего дня над Тюменью будет стоять безоблачное небо. Атмосферное давление составит 767 мм ртутного столба. Сегодня православные чтут память преподобного Илариона Великого. По народному календарю именно с 3 ноября крестьяне ждали заморозков и настоящего похолодания. Раньше в этот день люди наблюдали за обильным снегом, а все важные поездки старались отложить.
Погода в Тюмени на 3 ноября 2020 года: безоблачно

Днем воздух прогреется до нуля градусов || Фото Юрия Комолова

Утром столбик термометра покажет –5...+2 градуса Цельсия. Ветер подует с северо-запада со скоростью 2,2 метра в секунду.

Днем воздух прогреется до нуля градусов Цельсия. Ветер сменится на западный, а его скорость уменьшится до 1,9 метра в секунду.

Вечером температура опустится до –3...–2 градусов Цельсия. Ветер станет юго-западным, а его скорость увеличится до 3,2 метра в секунду.

Ночью температура останется в районе –2 градусов Цельсия. Скорость ветра увеличится до 3,9 метра в секунду.

На протяжении всего дня над Тюменью будет стоять безоблачное небо. Атмосферное давление составит 767 мм ртутного столба.

Сегодня православные чтут память преподобного Илариона Великого. По народному календарю именно с 3 ноября крестьяне ждали заморозков и настоящего похолодания. Раньше в этот день люди наблюдали за обильным снегом, а все важные поездки старались отложить.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня