Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском оперштабе уточнили данные по скончавшимся от коронавируса

За последние сутки в регионе умерли пять человек с таким диагнозом

13:49, 31 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В тюменском оперштабе уточнили данные по скончавшимся от коронавируса. За последние сутки в регионе умерли пять человек с таким диагнозом. Ранее на сайте стопкоронавирус.рф появилась информация о пяти умерших от COVID-19 в Тюменской области к 31 октября. В тюменском оперативном штабе сообщили дополнительную информацию о скончавшихся пациентах. Так, в регионе умерли три женщины в возрасте 50, 55 и 70 лет и два мужчины, которым было 59 лет и 72 года. У пациентов диагностировали острую респираторную недостаточность на фоне двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Все умершие имели отягощенный анамнез. За весь период пандемии в регионе скончались 75 пациентов с коронавирусом. Напомним, за сутки в Тюменской области коронавирусной инфекцией заболели 149 человек, в том числе 10 детей. 24 человека находятся на аппаратах ИВЛ. 82 человека выписали по выздоровлению.
В тюменском оперштабе уточнили данные по скончавшимся от коронавируса

За сутки в регионе умерли три женщины и два мужчины || Источник фото: pixabay.com

Ранее на сайте стопкоронавирус.рф появилась информация о пяти умерших от COVID-19 в Тюменской области к 31 октября. В тюменском оперативном штабе сообщили дополнительную информацию о скончавшихся пациентах.

Так, в регионе умерли три женщины в возрасте 50, 55 и 70 лет и два мужчины, которым было 59 лет и 72 года. У пациентов диагностировали острую респираторную недостаточность на фоне двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Все умершие имели отягощенный анамнез. За весь период пандемии в регионе скончались 75 пациентов с коронавирусом.

Напомним, за сутки в Тюменской области коронавирусной инфекцией заболели 149 человек, в том числе 10 детей. 24 человека находятся на аппаратах ИВЛ. 82 человека выписали по выздоровлению.

Читать больше:

В Тюменской области за сутки от коронавируса скончались пять человек

Тюменский врач: о «красной зоне», долге и антиковидной плазме

Читайте также

Новость Тюмени: Бесстрашный ишимец съел мухомор и попал в больницу

Бесстрашный ишимец съел мухомор и попал в больницу

10:31

Новость Тюмени: В Тюменской области выявили очаг коронавируса в пансионате

В Тюменской области выявили очаг коронавируса в пансионате

2 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области 282 новых случая коронавируса

В Тюменской области 282 новых случая коронавируса

1 августа