Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 29 октября 2020 года: солнечно и ветрено

Днем воздух прогреется до +5 градусов Цельсия

6:01, 29 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Погода в Тюмени на 29 октября 2020 года: солнечно и ветрено. Днем воздух прогреется до +5 градусов Цельсия. Утром в Тюмени будет облачно с прояснениями. Термометр покажет –1...+2 градуса Цельсия. Ветер подует с юго-запада со скоростью 4,9 метра в секунду. Днем небо станет ясным, а воздух прогреется до +3...+5 градусов Цельсия. Ветер сменится на западный, а его скорость усилится до 5,6 метра в секунду. Вечером возможна малооблачность. Температура снизится до +2...+3 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 4,4 метра в секунду. Ночью небо затянут облака. Температура останется в пределах +1...+2 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 3,9 метра в секунду. Синоптики предупреждают горожан о возможных порывах ветра до 12 метров в секунду. На протяжении всего дня атмосферное давление будет находиться в районе 758 мм ртутного столба, но к ночи поднимется до 761 мм ртутного столба. 29 октября православные чтят память мученика Лонгина Сотника. В народе его считали целителем глазных болезней, а также защитником дома от нечистой силы. Люди верили, что он стоит у ворот и оберегает жилище от различных опасностей. В этот день из сундуков доставали теплые вещи и выносили их на мороз, чтобы они впитали добрый и целебный солнечный свет.

Утром в Тюмени будет облачно с прояснениями. Термометр покажет –1...+2 градуса Цельсия. Ветер подует с юго-запада со скоростью 4,9 метра в секунду.

Днем небо станет ясным, а воздух прогреется до +3...+5 градусов Цельсия. Ветер сменится на западный, а его скорость усилится до 5,6 метра в секунду.

Вечером возможна малооблачность. Температура снизится до +2...+3 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 4,4 метра в секунду.

Ночью небо затянут облака. Температура останется в пределах +1...+2 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 3,9 метра в секунду.

Синоптики предупреждают горожан о возможных порывах ветра до 12 метров в секунду. На протяжении всего дня атмосферное давление будет находиться в районе 758 мм ртутного столба, но к ночи поднимется до 761 мм ртутного столба.

29 октября православные чтят память мученика Лонгина Сотника. В народе его считали целителем глазных болезней, а также защитником дома от нечистой силы. Люди верили, что он стоит у ворот и оберегает жилище от различных опасностей. В этот день из сундуков доставали теплые вещи и выносили их на мороз, чтобы они впитали добрый и целебный солнечный свет.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

1 декабря