Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уроженку Тюмени Алену Водонаеву выгнали из такси

Девушка пыталась сделать замечание водителю, однако что-то пошло не так

8:07, 28 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Уроженку Тюмени Алену Водонаеву выгнали из такси. Девушка пыталась сделать замечание водителю, однако что-то пошло не так. Известная блогерша и телеведущая Алена Водонаева вновь стала участницей скандала: девушка сделала замечание водителю такси, управлявшему машиной без маски, после чего он высадил ее из салона. Инцидент произошел накануне, 27 октября, в Москве. По словам Водонаевой, после скандала с таксистом  она всю ночь не спала. - Попросила водителя надеть маску. Он ушел в отказ и перепалку. Все пыталась понять, почему среди таксистов так развито ковид-диссидентство? - вопрошала расстроенная двушка. Как написала блогерша, за день она  пользуется 4-6 раз услугами одного из агрегаторов такси. Каждый раз девушке приходилось просить водителя надеть маску. Водонаева отметила, что агрегаторы такси лишь далют вид, что заботятся о здоровье пассажиров. - Добавили позорную напоминалку при вызове машины «Не забудьте надеть маску!», - сообщила девушка. Однако телеведущая, кроме критики, также проявила и сочувствие. - Сложно сидеть в маске целый день, особенно в холодное время, когда в автомобиле работает обогрев, - сообщила в своем профиле в соцсети «Инстаграм» блогерша. Как отметила женщина, ежедневно обновляются рекорды по приросту инфицированных COVID-19. Далее после конструктивной критики девушка принялась нецензурно выражаться в адрес агрегатора такси. Мнения подписчиков девушки в комментариях в аккаунте разделились. Однако можно сделать один тревожный вывод: правила ношения средств защиты в салоне такси большинству пользователей интернета мало знакомы. Добавим, что сегодня, 28 октября, во всей России вступает в силу всеобщий масочный режим. Так, маски для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей обязательны к ношению, в в том числе и в такси.
Уроженку Тюмени Алену Водонаеву выгнали из такси

Уроженку Тюмени Алену Водонаеву выгнали из такси II Скриншот сторис девушки

Известная блогерша и телеведущая Алена Водонаева вновь стала участницей скандала: девушка сделала замечание водителю такси, управлявшему машиной без маски, после чего он высадил ее из салона. Инцидент произошел накануне, 27 октября, в Москве. По словам Водонаевой, после скандала с таксистом  она всю ночь не спала.

- Попросила водителя надеть маску. Он ушел в отказ и перепалку. Все пыталась понять, почему среди таксистов так развито ковид-диссидентство? - вопрошала расстроенная двушка.

Как написала блогерша, за день она  пользуется 4-6 раз услугами одного из агрегаторов такси. Каждый раз девушке приходилось просить водителя надеть маску.

Водонаева отметила, что агрегаторы такси лишь далют вид, что заботятся о здоровье пассажиров.

- Добавили позорную напоминалку при вызове машины «Не забудьте надеть маску!», - сообщила девушка.

Однако телеведущая, кроме критики, также проявила и сочувствие.

- Сложно сидеть в маске целый день, особенно в холодное время, когда в автомобиле работает обогрев, - сообщила в своем профиле в соцсети «Инстаграм» блогерша.

Как отметила женщина, ежедневно обновляются рекорды по приросту инфицированных COVID-19.

Далее после конструктивной критики девушка принялась нецензурно выражаться в адрес агрегатора такси.

Мнения подписчиков девушки в комментариях в аккаунте разделились. Однако можно сделать один тревожный вывод: правила ношения средств защиты в салоне такси большинству пользователей интернета мало знакомы.

Добавим, что сегодня, 28 октября, во всей России вступает в силу всеобщий масочный режим. Так, маски для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей обязательны к ношению, в в том числе и в такси.

Читайте также:

В России ввели всеобщий масочный режим

В Тюмени - новые случаи заражения коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 сентября

Главные новости Тюменской области за 22 сентября

22 сентября

Новость Тюмени: В ряде населенных пунктов Тюменской области введен карантин по птичьему гриппу

В ряде населенных пунктов Тюменской области введен карантин по птичьему гриппу

22 сентября

Новость Тюмени: Более 148 тысяч жителей Тюменской области оказались невыездными

Более 148 тысяч жителей Тюменской области оказались невыездными

22 сентября