Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 26 октября: штормовое предупреждение

Неделя начнется для тюменцев с сильного ветра и снега с дождем

6:00, 26 октября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Погода в Тюмени на 26 октября: штормовое предупреждение. Неделя начнется для тюменцев с сильного ветра и снега с дождем. Утром 26 октября в Тюмени будет пасмурно, температура воздуха от ноля до плюс одного градуса Цельсия. Начнется снегопад с дождем, на дорогах может быть скользко. Слабый ветер северо-восточного направления будет постепенно усиливаться. Атмосферное давление составит 747 миллиметров ртутного столба, к вечеру понизится. Днем осадки усилятся, температура воздуха не изменится. Ветер тоже станет сильнее, с порывами до девяти метров в секунду, направление сменится на северное. Вечером в Тюмени региональное Управление МЧС объявило штормовое предупреждение . Сильный мокрый снег будет сопровождаться ветром с порывами до 14 метров в секунду. Ночью в Тюмени сохранится сильный ветер и мокрый снег. Температура воздуха будет около ноля градусов. Атмосферное давление составит 743 миллиметра ртутного столба. Ожидаются порывы ветра до 16 метров в секунду. По народному календарю 26 октября было обозначено как Карпов и Агафонов день, а также Злата-онучница. В этот день крестьяне наводили порядок в бане, настаивали целебные травы, выгоняли банника.

Утром 26 октября в Тюмени будет пасмурно, температура воздуха от ноля до плюс одного градуса Цельсия. Начнется снегопад с дождем, на дорогах может быть скользко. Слабый ветер северо-восточного направления будет постепенно усиливаться. Атмосферное давление составит 747 миллиметров ртутного столба, к вечеру понизится.

Днем осадки усилятся, температура воздуха не изменится. Ветер тоже станет сильнее, с порывами до девяти метров в секунду, направление сменится на северное.

Вечером в Тюмени региональное Управление МЧС объявило штормовое предупреждение . Сильный мокрый снег будет сопровождаться ветром с порывами до 14 метров в секунду.

Ночью в Тюмени сохранится сильный ветер и мокрый снег. Температура воздуха будет около ноля градусов. Атмосферное давление составит 743 миллиметра ртутного столба. Ожидаются порывы ветра до 16 метров в секунду.

По народному календарю 26 октября было обозначено как Карпов и Агафонов день, а также Злата-онучница. В этот день крестьяне наводили порядок в бане, настаивали целебные травы, выгоняли банника.

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа