Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области за неделю стало на тысячу больше заболевших коронавирусом

23.10.2020
18:19
В Тюменской области за неделю стало на тысячу больше заболевших коронавирусом . Прирост составил девять процентов. В Тюменской области за неделю стало на тысячу больше заболевших коронавирусом  Прирост составил девять процентов   В Уральском федеральном округе подсчитали прирост заболевания COVID-19 за период с 17 по 23 октября. По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в России, за это время в Тюменской области стало ровно на тысячу заболевших больше, прирост составил девять процентов. При этом за прошедшую неделю процент прироста заболеваемости остался неизменным во всех уральских регионах. Так, в Курганской области с 17 по 23 октября прибавилось 11 процентов заболевших (523 новых случая) – это самый высокий показатель на Урале, в Ямало-Ненецком автономном округе прирост составил семь процентов (1 323 случая), в Свердловской области – пять процентов (1 759 случаев), в Челябинской – четыре процента (734 случая). Исключением стал Ханты-Мансийский автономный округ, где рост заболеваемости COVID-19 снизился и составил пять процентов против шести на прошлой неделе (1 375 новых случаев). Суммарный недельный прирост заболевания в регионах Уральского федерального округа равен шести процентам, как и неделей раньше. По данным информационного центра по мониторингу, это один из самых низких показателей среди федеральных округов России. Быстрее всего число заболевших коронавирусом увеличивается в Северо-Западном и Дальневосточном федеральных округах – там недельный прирост составил по десять процентов. Средний показатель по России – 8 процентов.
Прирост составил девять процентов
Тюменская область остается на втором месте среди регионов УФО по приросту заболеваемости COVID-19 || Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области за неделю стало на тысячу больше заболевших коронавирусом 

Прирост составил девять процентов

 

В Уральском федеральном округе подсчитали прирост заболевания COVID-19 за период с 17 по 23 октября. По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в России, за это время в Тюменской области стало ровно на тысячу заболевших больше, прирост составил девять процентов.

При этом за прошедшую неделю процент прироста заболеваемости остался неизменным во всех уральских регионах. Так, в Курганской области с 17 по 23 октября прибавилось 11 процентов заболевших (523 новых случая) – это самый высокий показатель на Урале, в Ямало-Ненецком автономном округе прирост составил семь процентов (1 323 случая), в Свердловской области – пять процентов (1 759 случаев), в Челябинской – четыре процента (734 случая). Исключением стал Ханты-Мансийский автономный округ, где рост заболеваемости COVID-19 снизился и составил пять процентов против шести на прошлой неделе (1 375 новых случаев).

Суммарный недельный прирост заболевания в регионах Уральского федерального округа равен шести процентам, как и неделей раньше. По данным информационного центра по мониторингу, это один из самых низких показателей среди федеральных округов России. Быстрее всего число заболевших коронавирусом увеличивается в Северо-Западном и Дальневосточном федеральных округах – там недельный прирост составил по десять процентов. Средний показатель по России – 8 процентов.

Читать больше:

В волейбольном клубе "Тюмень" восемь игроков болеют COVID-19

В Тюменской области растет число заболевших коронавирусом

711Просмотров

Читать далее
Тюменцы поздравили женщин с праздником и пожелали почаще отдыхать
Тюменские участники отметили не только внешнее сходство с матерями
Как торговой марке адаптироваться в условиях текущих перемен?
Важно исключить панику и проявить искренний интерес к ребенку
Жители Тюменского района уверены, что дистанция не помешает любить книги
Верующие с нетерпением ждут окончания строительства
Некачественный стеклоочиститель – одна из проблем автолюбителей зимой
В центре проживает почти полторы сотни нуждающихся тюменцев
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный