Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка исцарапала и искусала полицейского

Женщина проявила агрессию в ответ на требование не пить алкоголь

10:46, 22 октября 2020, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Тюменка исцарапала и искусала полицейского. Женщина проявила агрессию в ответ на требование не пить алкоголь. Штраф в размере 20 тысяч рублей придется выплатит жительнице Тюмени, которая напала на полицейского. Инцидент произошел в июле 2020 года на Червишевском кладбище. Как рассказали в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть поступило сообщение о том, что нарушительница общественного порядка распивает алкоголь рядом с могилами. На место прибыл участковый, который потребовал от нетрезвой дамы прекратить вести себя некультурно. В ответ тюменка расцарапала ногтями руку и укусила в плечо участкового. Так как у женщины оказались смягчающие обстоятельства, суд за насилие в отношении полицейского применил по отношению к женщине только штраф.
Тюменка исцарапала и искусала полицейского

Фото Екатерины Христозовой

Штраф в размере 20 тысяч рублей придется выплатит жительнице Тюмени, которая напала на полицейского. Инцидент произошел в июле 2020 года на Червишевском кладбище.

Как рассказали в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть поступило сообщение о том, что нарушительница общественного порядка распивает алкоголь рядом с могилами. На место прибыл участковый, который потребовал от нетрезвой дамы прекратить вести себя некультурно.

В ответ тюменка расцарапала ногтями руку и укусила в плечо участкового.
Так как у женщины оказались смягчающие обстоятельства, суд за насилие в отношении полицейского применил по отношению к женщине только штраф.

Читайте также:
Два автобуса столкнулись в Тюмени

В Тюмени скончалась 18-летняя спортсменка, выпавшая из окна

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня