Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Торгово-промышленной палате Тюменской области исполняется 28 лет

Глава объединения Эдуард Абдуллин: «Палата не просто состоялась — она работает»

12:35, 22 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Торгово-промышленной палате Тюменской области исполняется 28 лет. Глава объединения Эдуард Абдуллин: «Палата не просто состоялась — она работает». Сегодня, 22 октября, Торгово-промышленная палата Тюменской области отмечает большое событие - свой День рождения. Поздравления с 28-летием объединению-имениннику выразил ее нынешний глава Эдуард Абдуллин, а также экс-ректор Тюменского нефтегазового университета, бывший руководитель ТПП ТО Николай Карнаухов. - Конечно, 28 лет на фоне Торгово-промышленной палаты мировой, возникшей в 1599 году, это возраст очень маленький, - отметил Эдуард Абдуллин. По его словам, палата появились в Тюменской области, отделившись от Уральской палаты. - Те 28 лет, которые существует палата, дорогого стоят. Палата не просто состоялась — она работает, - подчеркнул он. Как сообщил Эдуард Абдуллин, в союзе сейчас состоят свыше 400 членов палаты. - ТПП ТО сегодня - профессиональная команда, готовая реализовать любые проекты в интересах бизнеса, - подытожил Абдуллин. - Примите искренние пожелания дальнейшего развития и успешного процветания палате. Здоровья, удачи, счастья и благополучия всему коллективу, - присоединился к поздравлениям Николай Карнаухов, который был президентом ТПП ТО с 2001 по 2011 годы. Напомним, палату создали в 1992 году решением представителей деловых кругов города и региона. В это время в нашем регионе активно стартовало развитие новой рыночной экономики. Редакция «Тюменской области сегодня» присоединяется к поздравлениям.
Торгово-промышленной палате Тюменской области исполняется 28 лет

Торгово-промышленная палата Тюменской области отмечает День рождения II Знак ТПП ТО из официального сообщества союза в соцсети «ВКонтакте»

Сегодня, 22 октября, Торгово-промышленная палата Тюменской области отмечает большое событие - свой День рождения. Поздравления с 28-летием объединению-имениннику выразил ее нынешний глава Эдуард Абдуллин, а также экс-ректор Тюменского нефтегазового университета, бывший руководитель ТПП ТО Николай Карнаухов.

- Конечно, 28 лет на фоне Торгово-промышленной палаты мировой, возникшей в 1599 году, это возраст очень маленький, - отметил Эдуард Абдуллин.

По его словам, палата появились в Тюменской области, отделившись от Уральской палаты.

- Те 28 лет, которые существует палата, дорогого стоят. Палата не просто состоялась — она работает, - подчеркнул он.

Как сообщил Эдуард Абдуллин, в союзе сейчас состоят свыше 400 членов палаты.

- ТПП ТО сегодня - профессиональная команда, готовая реализовать любые проекты в интересах бизнеса, - подытожил Абдуллин.

- Примите искренние пожелания дальнейшего развития и успешного процветания палате. Здоровья, удачи, счастья и благополучия всему коллективу, - присоединился к поздравлениям Николай Карнаухов, который был президентом ТПП ТО с 2001 по 2011 годы.

Напомним, палату создали в 1992 году решением представителей деловых кругов города и региона. В это время в нашем регионе активно стартовало развитие новой рыночной экономики.

Редакция «Тюменской области сегодня» присоединяется к поздравлениям.

Читайте также:

В Тюменской области построят пять школ и семь детских садов

Вопросы по обращению с ТКО тюменцы могут решать дистанционно

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня