Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рынок металлопроката: возможно ли восстановление после локдауна?

Как и многие сферы экономики, рынок металлов постепенно восстанавливается от весеннего обрушения.

17:17, 21 октября 2020,
Слушать новость
Рынок металлопроката: возможно ли восстановление после локдауна?. Как и многие сферы экономики, рынок металлов постепенно восстанавливается от весеннего обрушения. . Спрос на металлопрокат растет в большинстве городов России. Металлопрокат: ситуация на рынке Для всех сфер экономики 2020-й год стал тяжелейшим. Из-за пандемии коронавируса весной в России и большинстве стран мира был объявлен локдаун, были остановлены большинство производств. Но при этом, в отличие от сфер общепита или развлечений, тяжелая промышленность, реальное производство возобновили свою работу раньше — уже в июне большинство производств были открыты. Информацию предоставила Металлургическая корпорация . Так, восстановление автомобильной промышленности, строительства, летом 2020 года потянул за собой рост спроса на металл и металлопрокат. В России даже в самые сложные с эпидемиологической точки зрения месяцы — апрель и май не останавливались ни оборонная промышленность, ни добыча полезных ископаемых. Продолжается по графикам и строительство нефте и газопроводов. Все это положительно влияет на рынок металлов. Поэтому цены на металлопрокат пошли вверх. Сыграл свою роль и отложенный спрос. Введение льготной ипотеки оживило строительную отрасль — одного из главных потребителей металла. Вырос спрос на арматуру, швеллера, и другую продукцию, востребованную в строительстве. Это повлекло увеличение цен на металл. Ну а качественный товар из хорошего металла востребован всегда. Повлияла на стоимость металла и девальвация рубля. Из-за этого металл и изделия из него стало выгоднее экспортировать за рубеж, что повлекло повышение цен и на внутреннем рынке. Поэтому можно сделать осторожные выводы, что рынок металла в целом оправился от потрясений первого полугодия. Купить качественный металлопрокат в Тюмени В Тюмени надежным поставщиков металлопроката является «Металлургическая корпорация». Компания поставляет массу изделий, востребованных практически во всех отраслях промышленности. Это и изоляция труб, различные провода, чугунный и черный металлопрокат (в том числе трубы), нержавеющая сталь, востребованный в последнее время в строительстве профнастил, металлические сваи и металлический сайдинг, сварочная аппаратура и многое другое. Причем поставки компания осуществляет по всей России. Компания имеет распределительные склады в различных городах РФ, а ее клиентами являются более 1500 российских компаний. На правах рекламы

Спрос на металлопрокат растет в большинстве городов России.

Металлопрокат: ситуация на рынке

Для всех сфер экономики 2020-й год стал тяжелейшим. Из-за пандемии коронавируса весной в России и большинстве стран мира был объявлен локдаун, были остановлены большинство производств. Но при этом, в отличие от сфер общепита или развлечений, тяжелая промышленность, реальное производство возобновили свою работу раньше — уже в июне большинство производств были открыты. Информацию предоставила Металлургическая корпорация . Так, восстановление автомобильной промышленности, строительства, летом 2020 года потянул за собой рост спроса на металл и металлопрокат.

В России даже в самые сложные с эпидемиологической точки зрения месяцы — апрель и май не останавливались ни оборонная промышленность, ни добыча полезных ископаемых. Продолжается по графикам и строительство нефте и газопроводов. Все это положительно влияет на рынок металлов. Поэтому цены на металлопрокат пошли вверх. Сыграл свою роль и отложенный спрос. Введение льготной ипотеки оживило строительную отрасль — одного из главных потребителей металла. Вырос спрос на арматуру, швеллера, и другую продукцию, востребованную в строительстве. Это повлекло увеличение цен на металл. Ну а качественный товар из хорошего металла востребован всегда.

Повлияла на стоимость металла и девальвация рубля. Из-за этого металл и изделия из него стало выгоднее экспортировать за рубеж, что повлекло повышение цен и на внутреннем рынке. Поэтому можно сделать осторожные выводы, что рынок металла в целом оправился от потрясений первого полугодия.

Купить качественный металлопрокат в Тюмени

В Тюмени надежным поставщиков металлопроката является «Металлургическая корпорация». Компания поставляет массу изделий, востребованных практически во всех отраслях промышленности. Это и изоляция труб, различные провода, чугунный и черный металлопрокат (в том числе трубы), нержавеющая сталь, востребованный в последнее время в строительстве профнастил, металлические сваи и металлический сайдинг, сварочная аппаратура и многое другое. Причем поставки компания осуществляет по всей России. Компания имеет распределительные склады в различных городах РФ, а ее клиентами являются более 1500 российских компаний.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа