Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Какие преимущества даёт ВНЖ в Греции и как его получить?

Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.

21:15, 21 октября 2020,
Слушать новость
Какие преимущества даёт ВНЖ в Греции и как его получить?. Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей. . В частности, владельцы европейского ВНЖ получают «золотую визу», позволяющую беспрепятственно путешествовать по странам Шенгенской зоны и другим государствам мира. Почему стоит выбрать Грецию Для получения «золотой визы» можно выбрать любое европейское государство, однако в каждом из них свои требования для иностранцев, желающих получить ВНЖ. Самые демократичные и лояльные требования к иностранцам выдвигает Греция. Вот почему именно эта страна из всей плеяды европейских государств чаще всего выбирается состоятельными соотечественниками для получения вида на жительство и гражданства. Узнать в подробностях о том, какими ещё преимуществами обладает право на проживание в этой популярной европейской стране, можно на сайте residence-greece.ru . Добавим только, что Греция – одно из ведущих туристических государств Европейского Союза, куда выгодно инвестировать капитал. И то, что в стране действуют выгодные программы вложения средств иностранных инвесторов в обмен на вид на жительство и гражданство, несомненно, играет на руку тем, что хочет получить «золотую визу» и иметь «запасной аэродром» на случай, если на родине дела пойдут неважно. Как получить греческий ВНЖ Получить вид на жительство в Греции может гражданин практически любой страны, просто приняв участие в государственной программе инвестирования капитала в экономику государства. Вложения могут иметь разную форму и регламентируются действующим законодательством греческого государства. Самый простой и популярный способ получения ВНЖ в Греции по специальным программам для иностранных инвесторов – это покупка недвижимости в стране на определённую сумму. При этом можно вложить деньги в один или несколько объектов жилой, коммерческой или иной недвижимости на своё усмотрение. Верхняя граница стоимости не определена, так что можно «размахнуться» как угодно широко, есть только нижняя планка, и она составляет 250 тыс. евро. Приобретя недвижимость на такую сумму, можно получить ВНЖ в Греции по ускоренной и упрощённой схеме всего за несколько месяцев. А прожив в стране 7 лет, можно рассчитывать и на второе гражданство – паспорт одного из развитых туристических государств Евросоюза. На правах рекламы

В частности, владельцы европейского ВНЖ получают «золотую визу», позволяющую беспрепятственно путешествовать по странам Шенгенской зоны и другим государствам мира.

Почему стоит выбрать Грецию

Для получения «золотой визы» можно выбрать любое европейское государство, однако в каждом из них свои требования для иностранцев, желающих получить ВНЖ. Самые демократичные и лояльные требования к иностранцам выдвигает Греция. Вот почему именно эта страна из всей плеяды европейских государств чаще всего выбирается состоятельными соотечественниками для получения вида на жительство и гражданства. Узнать в подробностях о том, какими ещё преимуществами обладает право на проживание в этой популярной европейской стране, можно на сайте residence-greece.ru . Добавим только, что Греция – одно из ведущих туристических государств Европейского Союза, куда выгодно инвестировать капитал. И то, что в стране действуют выгодные программы вложения средств иностранных инвесторов в обмен на вид на жительство и гражданство, несомненно, играет на руку тем, что хочет получить «золотую визу» и иметь «запасной аэродром» на случай, если на родине дела пойдут неважно.

Как получить греческий ВНЖ

Получить вид на жительство в Греции может гражданин практически любой страны, просто приняв участие в государственной программе инвестирования капитала в экономику государства. Вложения могут иметь разную форму и регламентируются действующим законодательством греческого государства. Самый простой и популярный способ получения ВНЖ в Греции по специальным программам для иностранных инвесторов – это покупка недвижимости в стране на определённую сумму. При этом можно вложить деньги в один или несколько объектов жилой, коммерческой или иной недвижимости на своё усмотрение. Верхняя граница стоимости не определена, так что можно «размахнуться» как угодно широко, есть только нижняя планка, и она составляет 250 тыс. евро. Приобретя недвижимость на такую сумму, можно получить ВНЖ в Греции по ускоренной и упрощённой схеме всего за несколько месяцев. А прожив в стране 7 лет, можно рассчитывать и на второе гражданство – паспорт одного из развитых туристических государств Евросоюза.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа