Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Какие преимущества даёт ВНЖ в Греции и как его получить?

21.10.2020
21:15
Какие преимущества даёт ВНЖ в Греции и как его получить?. Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей. . В частности, владельцы европейского ВНЖ получают «золотую визу», позволяющую беспрепятственно путешествовать по странам Шенгенской зоны и другим государствам мира. Почему стоит выбрать Грецию Для получения «золотой визы» можно выбрать любое европейское государство, однако в каждом из них свои требования для иностранцев, желающих получить ВНЖ. Самые демократичные и лояльные требования к иностранцам выдвигает Греция. Вот почему именно эта страна из всей плеяды европейских государств чаще всего выбирается состоятельными соотечественниками для получения вида на жительство и гражданства. Узнать в подробностях о том, какими ещё преимуществами обладает право на проживание в этой популярной европейской стране, можно на сайте residence-greece.ru. Добавим только, что Греция – одно из ведущих туристических государств Европейского Союза, куда выгодно инвестировать капитал. И то, что в стране действуют выгодные программы вложения средств иностранных инвесторов в обмен на вид на жительство и гражданство, несомненно, играет на руку тем, что хочет получить «золотую визу» и иметь «запасной аэродром» на случай, если на родине дела пойдут неважно. Как получить греческий ВНЖ Получить вид на жительство в Греции может гражданин практически любой страны, просто приняв участие в государственной программе инвестирования капитала в экономику государства. Вложения могут иметь разную форму и регламентируются действующим законодательством греческого государства. Самый простой и популярный способ получения ВНЖ в Греции по специальным программам для иностранных инвесторов – это покупка недвижимости в стране на определённую сумму. При этом можно вложить деньги в один или несколько объектов жилой, коммерческой или иной недвижимости на своё усмотрение. Верхняя граница стоимости не определена, так что можно «размахнуться» как угодно широко, есть только нижняя планка, и она составляет 250 тыс. евро. Приобретя недвижимость на такую сумму, можно получить ВНЖ в Греции по ускоренной и упрощённой схеме всего за несколько месяцев. А прожив в стране 7 лет, можно рассчитывать и на второе гражданство – паспорт одного из развитых туристических государств Евросоюза. На правах рекламы
Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.

В частности, владельцы европейского ВНЖ получают «золотую визу», позволяющую беспрепятственно путешествовать по странам Шенгенской зоны и другим государствам мира.

Почему стоит выбрать Грецию

Для получения «золотой визы» можно выбрать любое европейское государство, однако в каждом из них свои требования для иностранцев, желающих получить ВНЖ. Самые демократичные и лояльные требования к иностранцам выдвигает Греция. Вот почему именно эта страна из всей плеяды европейских государств чаще всего выбирается состоятельными соотечественниками для получения вида на жительство и гражданства. Узнать в подробностях о том, какими ещё преимуществами обладает право на проживание в этой популярной европейской стране, можно на сайте residence-greece.ru. Добавим только, что Греция – одно из ведущих туристических государств Европейского Союза, куда выгодно инвестировать капитал. И то, что в стране действуют выгодные программы вложения средств иностранных инвесторов в обмен на вид на жительство и гражданство, несомненно, играет на руку тем, что хочет получить «золотую визу» и иметь «запасной аэродром» на случай, если на родине дела пойдут неважно.

Как получить греческий ВНЖ

Получить вид на жительство в Греции может гражданин практически любой страны, просто приняв участие в государственной программе инвестирования капитала в экономику государства. Вложения могут иметь разную форму и регламентируются действующим законодательством греческого государства. Самый простой и популярный способ получения ВНЖ в Греции по специальным программам для иностранных инвесторов – это покупка недвижимости в стране на определённую сумму. При этом можно вложить деньги в один или несколько объектов жилой, коммерческой или иной недвижимости на своё усмотрение. Верхняя граница стоимости не определена, так что можно «размахнуться» как угодно широко, есть только нижняя планка, и она составляет 250 тыс. евро. Приобретя недвижимость на такую сумму, можно получить ВНЖ в Греции по ускоренной и упрощённой схеме всего за несколько месяцев. А прожив в стране 7 лет, можно рассчитывать и на второе гражданство – паспорт одного из развитых туристических государств Евросоюза.

На правах рекламы

384Просмотров

Читать далее
В последнее время все больше людей понимают, как полезны в жизни иностранные языки.
Новое поколение молодежи и людей среднего возраста все больше отдают предпочтение не пустому времяпрепровождению, а саморазвитию и изучению увлекательных для них курсов и тем.
Первый пик популярности коктейльные платья пережили еще около ста лет назад. С тех пор этот вид одежды прочно обосновался в гардеробах модниц.
Канализационный трап является одним из важных элементов системы отведения.
Предназначение интерьерной печати очень обширное. Оно охватывает отделку стен и помещений офисов, домов и квартир, торговых центров, магазинов, спортивных площадок или различных выставок.
Вопрос «что приготовить на завтрак, обед или ужин» ежедневно встает перед миллионом людей. Избавиться от терзаний и быстро найти интересный вариант вкусного блюда можно на кулинарном сайте.
По сообщениям французских СМИ, наконец-то завершился судебный процесс между двумя крупными автопроизводителями — Citroen и Polestar, который является дочерней компанией Volvo.
Плинтус – это не только важный элемент декора, но он может нести и утилитарные функции.
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный