Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени в «Больнице Водников» открыли моногоспиталь

19.10.2020
13:07
В Тюмени в «Больнице Водников» открыли моногоспиталь . Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике». Губернатор Тюменской области Александр Моор на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил об открытии еще одного моногоспиталя. Медучреждение расположено в «Больнице Водников». - Сегодня, 19 октября, открыли моногоспиталь на 140 коек в «Больнице Водников»,  -  уточнил Моор. Как напомнил глава региона, в минувшую субботу запустили моногоспиталь на 250 коек в «Роднике». - Наращивание коечного фонда для заболевших коронавирусом - сейчас одна из приоритетных задач,  - отметил Александр Моор. По его словам, упомянутые лечебные учреждения летом работали как моногоспитали, поэтому штат готов бороться с инфекцией и спасать людей. - Соблюдайте меры безопасности, берегите себя и своих близких, - призвал губернатор. Как напомнили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, больница была перепрофилирована и начала работу как инфекционный госпиталь 21 июня текущего года. Затем, через два месяца, он возобновила прежнюю работу с учетом стабилизации обстановки. - Сегодня, 19 октября, больница начала принимать пациентов по профилю коронавирус, - пояснили в депздраве Тюменской области. Всего к настоящему моменту в регионе функционируют 14 учреждений инфекционного профиля для пациентов с COVID-19 и пневмонией.
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
В Тюмени в «Больнице Водников» открыли моногоспиталь II Фото со страницы Александра Моора в соцсети «ВКонтакте»

Губернатор Тюменской области Александр Моор на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил об открытии еще одного моногоспиталя. Медучреждение расположено в «Больнице Водников».

- Сегодня, 19 октября, открыли моногоспиталь на 140 коек в «Больнице Водников»,  -  уточнил Моор.

Как напомнил глава региона, в минувшую субботу запустили моногоспиталь на 250 коек в «Роднике».

- Наращивание коечного фонда для заболевших коронавирусом - сейчас одна из приоритетных задач,  - отметил Александр Моор.

По его словам, упомянутые лечебные учреждения летом работали как моногоспитали, поэтому штат готов бороться с инфекцией и спасать людей.

- Соблюдайте меры безопасности, берегите себя и своих близких, - призвал губернатор.

Как напомнили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, больница была перепрофилирована и начала работу как инфекционный госпиталь 21 июня текущего года. Затем, через два месяца, он возобновила прежнюю работу с учетом стабилизации обстановки.

- Сегодня, 19 октября, больница начала принимать пациентов по профилю коронавирус, - пояснили в депздраве Тюменской области.

Всего к настоящему моменту в регионе функционируют 14 учреждений инфекционного профиля для пациентов с COVID-19 и пневмонией.

Читайте также:

В Тюменской области - новый рекорд по числу заболевших COVID-19

В ишимскую больницу поступило новое оборудование

941Просмотров

Читать далее
Ее посвятили участнику Великой Отечественной войны Петру Мацыгину
Сотрудники Роспотребнадзора вызвали директора торговой точки на беседу в управление
Вскоре тюменцы увидят и полюбившихся светящихся медведей
Подбадривающие картинки нарисовали для взрослых маленькие пациенты
За один такой случай можно потерять от 500 до 1 000 рублей
На зимнюю трассу допускаются автомобили массой до 5 тонн
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный