Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени в «Больнице Водников» открыли моногоспиталь

Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»

13:07, 19 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюмени в «Больнице Водников» открыли моногоспиталь . Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике». Губернатор Тюменской области Александр Моор на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил об открытии еще одного моногоспиталя. Медучреждение расположено в «Больнице Водников». - Сегодня, 19 октября, открыли моногоспиталь на 140 коек в «Больнице Водников», -  уточнил Моор. Как напомнил глава региона, в минувшую субботу запустили моногоспиталь на 250 коек в «Роднике». - Наращивание коечного фонда для заболевших коронавирусом - сейчас одна из приоритетных задач, - отметил Александр Моор. По его словам, упомянутые лечебные учреждения летом работали как моногоспитали, поэтому штат готов бороться с инфекцией и спасать людей. - Соблюдайте меры безопасности, берегите себя и своих близких, - призвал губернатор. Как напомнили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, больница была перепрофилирована и начала работу как инфекционный госпиталь 21 июня текущего года. Затем, через два месяца, он возобновила прежнюю работу с учетом стабилизации обстановки. - Сегодня, 19 октября, больница начала принимать пациентов по профилю коронавирус, - пояснили в депздраве Тюменской области. Всего к настоящему моменту в регионе функционируют 14 учреждений инфекционного профиля для пациентов с COVID-19 и пневмонией.
В Тюмени в «Больнице Водников» открыли моногоспиталь

В Тюмени в «Больнице Водников» открыли моногоспиталь II Фото со страницы Александра Моора в соцсети «ВКонтакте»

Губернатор Тюменской области Александр Моор на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил об открытии еще одного моногоспиталя. Медучреждение расположено в «Больнице Водников».

- Сегодня, 19 октября, открыли моногоспиталь на 140 коек в «Больнице Водников», -  уточнил Моор.

Как напомнил глава региона, в минувшую субботу запустили моногоспиталь на 250 коек в «Роднике».

- Наращивание коечного фонда для заболевших коронавирусом - сейчас одна из приоритетных задач, - отметил Александр Моор.

По его словам, упомянутые лечебные учреждения летом работали как моногоспитали, поэтому штат готов бороться с инфекцией и спасать людей.

- Соблюдайте меры безопасности, берегите себя и своих близких, - призвал губернатор.

Как напомнили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, больница была перепрофилирована и начала работу как инфекционный госпиталь 21 июня текущего года. Затем, через два месяца, он возобновила прежнюю работу с учетом стабилизации обстановки.

- Сегодня, 19 октября, больница начала принимать пациентов по профилю коронавирус, - пояснили в депздраве Тюменской области.

Всего к настоящему моменту в регионе функционируют 14 учреждений инфекционного профиля для пациентов с COVID-19 и пневмонией.

Читайте также:

В Тюменской области - новый рекорд по числу заболевших COVID-19

В ишимскую больницу поступило новое оборудование

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

3 августа