Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Получение сертификата соответствия техническому регламенту

Обращаем ваше внимание: ТС (Таможенный союз) был переформирован в ЕАЭС (Евразийский экономический союз) в связи с его расширением, теперь в него входят Россия, Беларусь, Армения, Казахстан и Киргизия.

12:53, 19 октября 2020,
Слушать новость
Получение сертификата соответствия техническому регламенту. Обращаем ваше внимание: ТС (Таможенный союз) был переформирован в ЕАЭС (Евразийский экономический союз) в связи с его расширением, теперь в него входят Россия, Беларусь, Армения, Казахстан и Киргизия.. Сертификат ТР ТС – это документ установленного образца, он является документальным подтверждением того, что производимый и выпускаемый в государствах, входящих в ТС (а ныне ЕАЭС) товар отвечает требованиям и стандартам, регламентируемым соответствующими техрегламентами. Получить сертификат соответствия техрегламентам ТС понадобится на ту продукцию, что содержится в их перечнях, оформлять его вправе и сами производители, и импортеры товаров. Как можно получить сертификаты ТР ТС Процесс сертификации по ТР ТС многоуровневый и весьма сложный , он требует профильных знаний в самых разнообразных сферах деятельности, в частности, четкого понимания и знания таможенного законодательства, всех его нововведений, списков о продукции для обязательной сертификации, которые прилагаются к каждому техрегламенту, и множества других нюансов. Потому для его получения лучше всего воспользоваться профессиональной квалифицированной помощью. В компании «Гарант Документация» знают все о сертификации по техрегламентам ТС и смогут помочь вам получить сертификат соответствия ТР ТС на ваши изделия, оборудования и те товары, на которые понадобится его оформление, проверят наличие вашей продукции в приложениях к техрегламентам и ответят на все сопутствующие вопросы. Список товаров, которые должны быть сертифицированы в обязательном порядке согласно техрегламентам ТР ТС (ЕАЭС), устанавливается согласно принятым и актуальным, то есть действующим на данный момент, техрегламентам. Если вы хотите производить, выпускать и продавать изделия или оборудование в странах ТС, а теперь ЕАЭС, потребуется знание специфики техрегламентов, перечней прилагаемой к каждому из них продукции. В каждом из них отражены определенные условия госконтроля, права и обязанности лиц, получающих разрешительную документацию, а также точный порядок всех процедур и схемы. Получение сертификата ТР ТС (ЕАЭС) проходит поэтапно: подача заявления и пакета документов; отбор образцов; их испытания, протоколирование результатов; проверка производства, если сертификат оформляется для серийного выпуска. В качестве документов предъявляются реквизиты, техусловия, ГОСТы, техдокументация и учредительные документы юрлица. Заявление на оформление сертификата ТР ТС вправе подать и сам производитель, и продавец, его форма одинакова для всех государств ЕАЭС. Если вы решили оформить сертификат соответствия ТР Таможенного союза, обращайтесь в «Гарант Документацию» , специалисты компании реализуют все необходимые для прохождения сертификации процедуры согласно всем законодательно установленным стандартам, правилам и схемам, помогут в получении разрешительной документации. На правах рекламы

Сертификат ТР ТС – это документ установленного образца, он является документальным подтверждением того, что производимый и выпускаемый в государствах, входящих в ТС (а ныне ЕАЭС) товар отвечает требованиям и стандартам, регламентируемым соответствующими техрегламентами. Получить сертификат соответствия техрегламентам ТС понадобится на ту продукцию, что содержится в их перечнях, оформлять его вправе и сами производители, и импортеры товаров.

Как можно получить сертификаты ТР ТС

Процесс сертификации по ТР ТС многоуровневый и весьма сложный , он требует профильных знаний в самых разнообразных сферах деятельности, в частности, четкого понимания и знания таможенного законодательства, всех его нововведений, списков о продукции для обязательной сертификации, которые прилагаются к каждому техрегламенту, и множества других нюансов. Потому для его получения лучше всего воспользоваться профессиональной квалифицированной помощью. В компании «Гарант Документация» знают все о сертификации по техрегламентам ТС и смогут помочь вам получить сертификат соответствия ТР ТС на ваши изделия, оборудования и те товары, на которые понадобится его оформление, проверят наличие вашей продукции в приложениях к техрегламентам и ответят на все сопутствующие вопросы.

Список товаров, которые должны быть сертифицированы в обязательном порядке согласно техрегламентам ТР ТС (ЕАЭС), устанавливается согласно принятым и актуальным, то есть действующим на данный момент, техрегламентам.

Если вы хотите производить, выпускать и продавать изделия или оборудование в странах ТС, а теперь ЕАЭС, потребуется знание специфики техрегламентов, перечней прилагаемой к каждому из них продукции. В каждом из них отражены определенные условия госконтроля, права и обязанности лиц, получающих разрешительную документацию, а также точный порядок всех процедур и схемы.

Получение сертификата ТР ТС (ЕАЭС) проходит поэтапно:

  • подача заявления и пакета документов;
  • отбор образцов;
  • их испытания, протоколирование результатов;
  • проверка производства, если сертификат оформляется для серийного выпуска.

В качестве документов предъявляются реквизиты, техусловия, ГОСТы, техдокументация и учредительные документы юрлица. Заявление на оформление сертификата ТР ТС вправе подать и сам производитель, и продавец, его форма одинакова для всех государств ЕАЭС. Если вы решили оформить сертификат соответствия ТР Таможенного союза, обращайтесь в «Гарант Документацию» , специалисты компании реализуют все необходимые для прохождения сертификации процедуры согласно всем законодательно установленным стандартам, правилам и схемам, помогут в получении разрешительной документации.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа