Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый формат конкурса «Тюменская марка» привлёк предпринимателей

Прием документов для участия завершается

15:20, 16 октября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Новый формат конкурса «Тюменская марка» привлек предпринимателей. Прием документов для участия завершается. В Тюмени завершается прием заявок на конкурс местных предпринимателей «Тюменская марка». В семи номинаций подали документы 164 субъекта малого и среднего бизнеса – это на пятьдесят заявок больше, чем в прошлом году. В ближайшее время все заявки будут обработаны. До 30 октября при соблюдении всех условий примут решение о допуске на конкурс. После этого участникам необходимо в течение трех недель (с 2 по 22 ноября) оформить и представить свой проект, поучаствовать в деловой и образовательной программе конкурса. Интернет-голосование стартует со 2 ноября и продлится до 27 ноября на официальном сайте проекта. Победители будут определены до 4 декабря. «Тюменская марка» - отличная возможность найти партнеров и клиентов, а также изучить бизнес-конкурентов. Предприниматели сразятся за денежный приз 700 тысяч рублей за первое место. По 500 тысяч и 300 тысяч рублей получат обладатели второго и третьего места. Призы потребительских симпатий составляют 150 тысяч рублей, 100 тысяч рублей и 60 тысяч рублей.

В Тюмени завершается прием заявок на конкурс местных предпринимателей «Тюменская марка». В семи номинаций подали документы 164 субъекта малого и среднего бизнеса – это на пятьдесят заявок больше, чем в прошлом году.

В ближайшее время все заявки будут обработаны. До 30 октября при соблюдении всех условий примут решение о допуске на конкурс. После этого участникам необходимо в течение трех недель (с 2 по 22 ноября) оформить и представить свой проект, поучаствовать в деловой и образовательной программе конкурса.

Интернет-голосование стартует со 2 ноября и продлится до 27 ноября на официальном сайте проекта. Победители будут определены до 4 декабря.

«Тюменская марка» - отличная возможность найти партнеров и клиентов, а также изучить бизнес-конкурентов. Предприниматели сразятся за денежный приз 700 тысяч рублей за первое место. По 500 тысяч и 300 тысяч рублей получат обладатели второго и третьего места. Призы потребительских симпатий составляют 150 тысяч рублей, 100 тысяч рублей и 60 тысяч рублей.

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

3 декабря

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября