Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени еще одна смерть от коронавируса

Это пятидесятая жертва новой инфекции в регионе

15:04, 15 октября 2020, Татьяна ТИХОНОВА
Слушать новость
В Тюмени еще одна смерть от коронавируса . Это пятидесятая жертва новой инфекции в регионе. В Тюменской области зарегистрирована еще одна смерть от коронавируса. Жертвами новой вирусной инфекции стали уже 50 человек, сообщает информацию на 15 октября оперативный штаб Тюменской области. Несмотря на все старания врачей, скончался 71-летний мужчина. Смерть зафиксировали от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии. Кроме COVID, в анамнезе пациента имелся еще ряд хронических заболеваний. За весь период пандемии в Свердловской области 672 летальных исхода, в Югре — 207, на Ямале — 106, в Челябинской области — 147, в Курганской области — 53 смерти. Напомним, что пневмония — тяжелое осложнение респираторных инфекций, в том числе и коронавирусной. Чтобы предупредить пневмонию, важно своевременно обращаться за медицинской помощью. При повышении температуры тела, кашле и других признаках простуды важно немедленно вызвать врача на дом. Людям, у которых при отсутствии симптомов положительный тест на коронавирус, необходимо соблюдать строжайшую самоизоляцию. На 15 октября под наблюдением врачей остаются 1 479 тюменцев, из них — 22 человека в реанимации под аппаратами искусственной вентиляции легких. За сутки заболело 133 человека, в том числе 11 детей. На перевахтовке 1 741 сотрудник промышленной сферы. Всего в регионе 11 139 заражений COVID-19.
В Тюмени еще одна смерть от коронавируса

В Тюмени самые низкие показатели смертности от коронавируса в УФО || Фото с сайта medrussia.org

В Тюменской области зарегистрирована еще одна смерть от коронавируса. Жертвами новой вирусной инфекции стали уже 50 человек, сообщает информацию на 15 октября оперативный штаб Тюменской области.

Несмотря на все старания врачей, скончался 71-летний мужчина. Смерть зафиксировали от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней вирусной пневмонии. Кроме COVID, в анамнезе пациента имелся еще ряд хронических заболеваний.

За весь период пандемии в Свердловской области 672 летальных исхода, в Югре — 207, на Ямале — 106, в Челябинской области — 147, в Курганской области — 53 смерти.

Напомним, что пневмония — тяжелое осложнение респираторных инфекций, в том числе и коронавирусной. Чтобы предупредить пневмонию, важно своевременно обращаться за медицинской помощью. При повышении температуры тела, кашле и других признаках простуды важно немедленно вызвать врача на дом. Людям, у которых при отсутствии симптомов положительный тест на коронавирус, необходимо соблюдать строжайшую самоизоляцию.

На 15 октября под наблюдением врачей остаются 1 479 тюменцев, из них — 22 человека в реанимации под аппаратами искусственной вентиляции легких. За сутки заболело 133 человека, в том числе 11 детей. На перевахтовке 1 741 сотрудник промышленной сферы. Всего в регионе 11 139 заражений COVID-19.

Читайте также:

Тюменские санврачи выявили грубые нарушения в работе кемпинга

За сутки коронавирусом заболели 133 тюменца

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

14 июня

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня