Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области водитель «Мицубиси» погиб в ДТП, опрокинувшись в кювет

Смерть наступила прямо на месте происшествия

16:44, 14 октября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюменской области водитель «Мицубиси» погиб в ДТП, опрокинувшись в кювет. Смерть наступила прямо на месте происшествия. В Казанском районе 42-летний житель погиб в дорожной аварии накануне, 13 октября. Происшествие случилось на 58-м км трассы Гагарино - Смирное - Казанское. Как пояснили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, «Мицубиси», за рулем которого был мужчина, опрокинулся в кювет и свалился в придорожную канаву. - К сожалению, водитель скончался на месте ДТП, - сообщила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. По словам очевидцев, хозяин «Мицубиси» вместе с другом употреблял горячительные напитки. Автоинспекторы выясняют в данный момент, взял ли мужчина авто у знакомого без спроса или с разрешения. Прав на управление транспортом у погибшего не было. Его жена рассказала, что у него не было навыка управления машиной с автоматической коробкой передач.
В Тюменской области водитель «Мицубиси» погиб в ДТП, опрокинувшись в кювет

В Тюменской области водитель «Мицубиси» погиб в ДТП, опрокинувшись в кювет II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В Казанском районе 42-летний житель погиб в дорожной аварии накануне, 13 октября. Происшествие случилось на 58-м км трассы Гагарино - Смирное - Казанское.

Как пояснили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, «Мицубиси», за рулем которого был мужчина, опрокинулся в кювет и свалился в придорожную канаву.

- К сожалению, водитель скончался на месте ДТП, - сообщила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

По словам очевидцев, хозяин «Мицубиси» вместе с другом употреблял горячительные напитки. Автоинспекторы выясняют в данный момент, взял ли мужчина авто у знакомого без спроса или с разрешения. Прав на управление транспортом у погибшего не было. Его жена рассказала, что у него не было навыка управления машиной с автоматической коробкой передач.

Читайте также:

В Тюменском районе автомобилист сбил мужчину и коня

Тюменца, грубо нарушившего ПДД, нашли по видео в соцсетях

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня